Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Selamat menjelang berbuka puasa semuanya πŸ˜€

Semoga masih pada semangat yak puasanya :mrgreen:

Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s :mrgreen:

IMG_4933
Continue reading

Advertisements
Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Selamat sore guysssss

Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„

Okeh flashback dulu nih

Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

https://brigade15.files.wordpress.com/2012/08/img-20110925-00109.jpg
Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Welcome home! My New Motorcycle

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Apa kabar masbro mbaksist semua? πŸ™‚

Karena udh banyak yg kepo pengen tau siapa pengganti pitbi

Makanya langsung ane bahas ajah πŸ˜€ daripada ngegantungin perasaan orang banyak nnt dosa, nnt ane kena karma lagi muahahah, yaudah yuk langsung aje siapa pengganti pitbi kali ini….

Sebenernya dari artikel kemaren juga udah banyak yg tau bocor bocorannya sih wkwkwk

Tapi artikel ini diperuntukkan buat yg masih kepo aja deh, yang udah tao mau baca juga silahkan :mrgreen:

https://i0.wp.com/lifeteen.com/wp-content/uploads/2013/02/2013-02_LT-WelcomeHome.jpg
Continue reading

Posted in My MX, RD2 | Tagged , , , , , , , | 137 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys πŸ˜€

Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual 😦

IMG_3762

Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Video Video Parodi ( Versi Lucunya ) Eyang subur VS Arya Wiguna

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Selamat malam guys :mrgreen:

artikel intermezzo aja yak :mrgreen:

kan lagi rame nih ngomongin eyang subur vs arya wiguna πŸ˜†

https://i1.wp.com/www.ahaihi.com/wp-content/uploads/2013/04/arya-wiguna-demi-tuhan-10.jpg

apa kasusnya pasti udah pada tau 😈

Yang belom tau cari aja dah detik.com pasti langsung ketemu :mrgreen:

Nah di artikel kali ini ane mau ngeshare video video arya wiguna yg lagi marah marah dijadiin parodi / lucu lucuan wkwkwk πŸ˜†

Ya lumayan lah buat bikin nyengir :mrgreen:

arya]
Continue reading

Posted in IT, Jokes, Sehari hari | Tagged | 31 Comments

Need Help! : New Vixion Vs Byson

Assalamualaikum πŸ˜€

Selamat pagi guys and girls :mrgreen:

Kemaren waktu mandangan vixion ane tibatiba terbesit pikiran buat ngejual pitbi dan ngambil motor lain 😈

Nah pilihannya itu jatuh antara Yamaha New Vixion sama Yamaha Byson nih.

Ane minta pendapat agan aganwati semua dongss yg pernah make atau tau tentang Yamaha New Vixion atau Yamaha Byson :mrgreen:

http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/11/byson-vs-new-vxiy.jpg
Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 197 Comments

Kecelakaan Kecelakaan ABG yang Bawa Mobil

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Selamat pagi dihari sabtu kawan kawan semua πŸ˜€

Okee diartikel kali ini ane cuma ngasih opini yg gak mutu aja nih πŸ˜€

Tentang kecelakaan kecelakaan kendaraan roda 4 a.k.a mobil di kalangan ababil ( abg labil ) yang sekarang mulai banyak kasus yang bermunculan.

Dan kebanyakan sih dari kecelakaan itu korbannya………… meninggal 😦

https://i1.wp.com/www.mybdg.com/wp-content/uploads/2012/12/Kecelakaan-Di-Jabar-2-Ribu-Orang-Lebih-Meninggal-Sepanjang-2012.jpg
Continue reading

Posted in RD4 | 57 Comments

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Selamat pagi semua πŸ˜€

Ketemu lg nih sama ane hehe

Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih :mrgreen: si pitbi

Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v rossi palang 3 ukuran f 2.5 r 3.5 πŸ˜€

https://i0.wp.com/img852.imageshack.us/img852/5222/img00232.jpg

Comot dari gugel
Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

City Car Seken U60 juta : Hyundai Atoz Vs Kia Visto

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Selamat pagiiii dihari minggu semuanyaaaa πŸ˜€

Gimana nih kabarnya? tetep semangat yaa walopun timnas kalah 2 – 1 lawan green falcons aka arab saudi. Ya walopun gawang arab bisa diperawanin duluan ama si boaz, tapi gawang indonesia diperawanin 2 kali sama Yahya Sulaiman Al-Shehri dan Yousef Mansour 😦 . Tapi gapapa lah! mainnya juga udh bagus! yakin indonesia lolos kualifikasi piala asia 2015!! semangat!!! πŸ˜€

Yupss kembali ke topik masbro

Sekarang kite ngomongin mobil city car yg harganya dibawah 60 juta yak :mrgreen: . Biasanya sih boil boil city car yg di compare buat harga segini itu hyundai atoz , kia visto , suzuki karimun , dan daihatsu ceria. Tapi yg ane bahas ini atoz ama visto dulu aja yak

Biar gabosen baca di tengah tengah tulisan ane kasihin foto foto boil ini yg udh dimodip yak πŸ˜†

https://brigade15.files.wordpress.com/2013/03/kia-visto.png?w=600
Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 82 Comments

Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

Assalamu’alaikum πŸ˜€

Pagi bro sis πŸ˜€

Artikel selingan aja yak, lagi mager nulis :mrgreen:

Pada tau kan Kawasaki athlete yg berbentuk ayago (ayam jago) mirip satria itu?

Apa jadinya kalo athlete itu dimodip make fairing? πŸ˜€

http://ducatimonster.files.wordpress.com/2007/11/extrem-kawasaki.jpg
Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 71 Comments