Tag Archives: fairing

Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

Assalamu’alaikum 😀 Pagi bro sis 😀 Artikel selingan aja yak, lagi mager nulis Pada tau kan Kawasaki athlete yg berbentuk ayago (ayam jago) mirip satria itu? Apa jadinya kalo athlete itu dimodip make fairing? 😀 Advertisements

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 71 Comments

Suzuki GSXR 750 StreetFighter

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaaa 😀 Waah maaf nih ane baru sempet ngepost lagi Garagara keenakan main Football Manager nih mas bro Udah dimusim 2015/2016 lagi masuk final Uefa Champions League boorr!! doain biar tim ane juara yaa Okedeh dikesempatan … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 52 Comments

Mikir Ganti Komuk Vixion ane

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaaaaa 🙂 Semoga semuanya sehat sehat aja yah amiiin 😀 Dikesempatan kali ini ane mau curhat aja ah tentang keinginan ane buat ngerubah komuk piksen kesayangan ane a.k.a pitbi

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , , , , , , | 64 Comments