Category Archives: RD2

Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat menjelang berbuka puasa semuanya πŸ˜€ Semoga masih pada semangat yak puasanya Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s Advertisements

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„ Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Welcome home! My New Motorcycle

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Apa kabar masbro mbaksist semua? πŸ™‚ Karena udh banyak yg kepo pengen tau siapa pengganti pitbi Makanya langsung ane bahas ajah πŸ˜€ daripada ngegantungin perasaan orang banyak nnt dosa, nnt ane kena karma lagi muahahah, yaudah yuk langsung … Continue reading

Posted in My MX, RD2 | Tagged , , , , , , , | 137 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys πŸ˜€ Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual 😦

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Need Help! : New Vixion Vs Byson

Assalamualaikum πŸ˜€ Selamat pagi guys and girls Kemaren waktu mandangan vixion ane tibatiba terbesit pikiran buat ngejual pitbi dan ngambil motor lain 😈 Nah pilihannya itu jatuh antara Yamaha New Vixion sama Yamaha Byson nih. Ane minta pendapat agan aganwati … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 197 Comments

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat pagi semua πŸ˜€ Ketemu lg nih sama ane hehe Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih si pitbi Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Pagi bro sis πŸ˜€ Artikel selingan aja yak, lagi mager nulis Pada tau kan Kawasaki athlete yg berbentuk ayago (ayam jago) mirip satria itu? Apa jadinya kalo athlete itu dimodip make fairing? πŸ˜€

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 71 Comments

Dicek bro! Bagi yang Motornya sering Hajar Lubang..

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam guyssss πŸ™‚ Okedeh dikesempatan kali ini ane mau ngeshare aja bagi bikers bikers dimana aja yang sering ngehajar lobang lobang kampret Karena bagian kaki kaki motor kita sering banget ciuman ama lobang lobang yang entah datang … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 84 Comments

Gara Gara Rem Bermasalah…

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam jum’at semuanyaaaaaaaaa Mau berbagi pengalaman aja nih tentang rem ane yg bermasalah jadi ane gabisa sekolah 😦 Yups masalahnya itu garagara piston kaliper nya kotorrrrr

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , | 59 Comments

Ketemu Blogger Kharis27

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat siaaang semuanyaaa πŸ™‚ Waaaaah maaf nih ane baru bisa nulis lagi, soalnya terkena penyakit mager buat nulis Wokeh deh dikesempatan kali ini ane mau cerita tentang pertemuan ane dengan teman ane didunia WP ini si bang kharis … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Pengalaman, RD2, Sehari hari | Tagged , , | 77 Comments