Tag Archives: galant lele

Ngiler sama Galant Hiu V6

Assalamu’alaikum 😀 Malam blogger blogger dan pembaca pembaca semua 😀 Artikel curhatan gak bermutu aja nih daripada bingung mau nulis apaan Artikel curhatan ane tentang PENGEN BANGET punya Mitsubishi Galant hiu V6 1998 – 1999 Yang ane tulis ini berdasarkan … Continue reading

Advertisement

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 117 Comments

Modif Mitsubishi Galant VR 1994 jadi Sportcar Masa Depan

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagi bro sis 😀 Selamat weekend yaa, yg lagi UAS semangaaaat! terus belajar yaa walopun weekend :D, ane juga nih hehe, doain yaa ngerjainnya jadigampang trs nilainya bagus Daripada gak nulis2 ane cuma mau post aja ah … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , | 19 Comments