Category Archives: Pengalaman

Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat menjelang berbuka puasa semuanya πŸ˜€ Semoga masih pada semangat yak puasanya Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s Advertisements

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„ Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys πŸ˜€ Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual 😦

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Gara Gara Rem Bermasalah…

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam jum’at semuanyaaaaaaaaa Mau berbagi pengalaman aja nih tentang rem ane yg bermasalah jadi ane gabisa sekolah 😦 Yups masalahnya itu garagara piston kaliper nya kotorrrrr

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , | 59 Comments

Ketemu Blogger Kharis27

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat siaaang semuanyaaa πŸ™‚ Waaaaah maaf nih ane baru bisa nulis lagi, soalnya terkena penyakit mager buat nulis Wokeh deh dikesempatan kali ini ane mau cerita tentang pertemuan ane dengan teman ane didunia WP ini si bang kharis … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Pengalaman, RD2, Sehari hari | Tagged , , | 77 Comments

Hunting Helm Second

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat soreeee semuanyaaa πŸ˜€ Apa kabar niih semuaa? πŸ˜€ Pada kangen gak nih ama ane? Maaf nih baru bisa nongol, abis dipaksa berenang di kerumunan tugas sekolah.. Okedeh dikesempatan kali ini ane mau ngebahas cerita ane nih seminggu … Continue reading

Posted in Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 73 Comments

Ujan Beda Tempat :O

selamat malam om tante πŸ˜€ Numpang share pengalaman melewati hujan yang berbeda tempat yang berjarak 40 Meteran

Posted in Pengalaman, Sehari hari | Tagged , , , , , | 4 Comments

Jok Sepeda Patah

Pagi semuanya di hari kamis πŸ˜€ Semangat semuanyaa, sebentar lg kan kita lebaran hehe Yak kali ini saya akan memosting tentang patahnya jok sepeda saya 😦 Waktu itu ketika saya sedang asik gowes sambil menikmati pemandangan di komplek saya saat … Continue reading

Posted in Pengalaman, Sepeda | 11 Comments

6-15-2011 Motor itupun datang….

Pagi semua di hari senin πŸ˜€ Di postingan ini ane akan ngebahas sejarahnya Yamaha Vixion punya gw πŸ˜€ Ortu ane janji kalo ane diterima di sekolah yg udah gw targetin nanti bakal dibeliin motor πŸ˜€ dan Alhamdulillah gw bisa masuk … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged | 12 Comments

Elektrik starter vixion rusak

sore semuanya πŸ˜€ Kali ini gw mau berbagi pengalaman yang cukup pait bersama viksen gw πŸ˜€ Photo ilustrasi dari blog orang πŸ˜€ Yak waktu itu sekitar jam 2 siang dihari Rabu, Jakarta sedang diguyur hujan dan sedang musim hujan juga. … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged | 6 Comments