Tag Archives: Yamaha Vixion Modification

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagi semua 😀 Ketemu lg nih sama ane hehe Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih si pitbi Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

Bongkar New Vixion!!

Assalamu’alaikuum 😀 Bikin artikel satu lagi deh hihi Kali ini ane lg buka facebook, eh tibatiba ada post dari fan page Yamaha Vixion Modification yg isinya tentang parts2 New Vixion bisa gak dipasang ke Old vixion nih linknya disini niiiiih. … Continue reading

Advertisement

Posted in RD2 | Tagged , , , , | 69 Comments