Monthly Archives: March 2013

City Car Seken U60 juta : Hyundai Atoz Vs Kia Visto

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagiiii dihari minggu semuanyaaaa 😀 Gimana nih kabarnya? tetep semangat yaa walopun timnas kalah 2 – 1 lawan green falcons aka arab saudi. Ya walopun gawang arab bisa diperawanin duluan ama si boaz, tapi gawang indonesia diperawanin … Continue reading

Advertisement

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 82 Comments

Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

Assalamu’alaikum 😀 Pagi bro sis 😀 Artikel selingan aja yak, lagi mager nulis Pada tau kan Kawasaki athlete yg berbentuk ayago (ayam jago) mirip satria itu? Apa jadinya kalo athlete itu dimodip make fairing? 😀

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 71 Comments

Laser Champ, Boil Kentjang U40 juta

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagi semua 😀 Maaf baru bisa nongol lagi Dipostingan ini ane mau ngebahas tentang boil dari pabrikan ford, khususon ford laser yg variant champ! Info info nya ane dapetin dari kerabat, gugel, dan dari anggota flock ( … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 51 Comments

Dicek bro! Bagi yang Motornya sering Hajar Lubang..

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam guyssss 🙂 Okedeh dikesempatan kali ini ane mau ngeshare aja bagi bikers bikers dimana aja yang sering ngehajar lobang lobang kampret Karena bagian kaki kaki motor kita sering banget ciuman ama lobang lobang yang entah datang … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 84 Comments

10 Tips Merawat Peugeot

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam mas bro semua 😀 Maaf yaa baru bisa nongol lagi Kali ini artikel copas aja yaaaa 😀 Wokeh dikesempatan kali ini ane mau ngeshare aja nih 10 Hal yang JANGAN dilakuin dalam merawat mobil peugeot 😀 … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , | 51 Comments