Category Archives: Sehari hari

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„ Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Video Video Parodi ( Versi Lucunya ) Eyang subur VS Arya Wiguna

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam guys artikel intermezzo aja yak kan lagi rame nih ngomongin eyang subur vs arya wiguna πŸ˜† apa kasusnya pasti udah pada tau 😈 Yang belom tau cari aja dah detik.com pasti langsung ketemu Nah di artikel … Continue reading

Posted in IT, Jokes, Sehari hari | Tagged | 31 Comments

Ketemu Blogger Kharis27

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat siaaang semuanyaaa πŸ™‚ Waaaaah maaf nih ane baru bisa nulis lagi, soalnya terkena penyakit mager buat nulis Wokeh deh dikesempatan kali ini ane mau cerita tentang pertemuan ane dengan teman ane didunia WP ini si bang kharis … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Pengalaman, RD2, Sehari hari | Tagged , , | 77 Comments

Jakarta berasa Puncak

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat begiiii semuanyaaa πŸ˜€ Apa kabar nih? πŸ˜€ Sehat sehat aja kaaaan? Maaf yaaa baru bisa posting lagi Semoga bro sis sehat sehat aja yah dan rezekinya dilancarkan amiiin πŸ˜€ DI postingan ini ane mau cerita aja ah … Continue reading

Posted in Sehari hari | Tagged , , , | 44 Comments

Ane jual Nano Energizer gan!

Update 8 Agustus 2015 Kepada bapak ibu mas mbak dll dkk dsb yang nyasar kelapak ane ini :D, dan pusing ngebaca tulisan2 dilapak ini, silahkan menuju ke lapak ane dikaskus, dibacanya lebih rapih, dan lebih mudah dipahami. Karena di wordpress … Continue reading

Posted in RD2, RD4, Sehari hari, Tips tips | Tagged , , | 128 Comments

Ternyata yang di Kamar itu….

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore semua di weekend yang rada rada mendung ini hehe πŸ˜€ Semoga kawan kawan semua dan keluarganya sehat sehat aja yah πŸ˜€ Hmmm judulnya bikin penasaran gak niiih? bikin kepo gak niiih? bikin pengen tau BANGET gak … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | 51 Comments

Disuruh Dorong Kopaja..

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam yaa kawan kawan semua πŸ™‚ Selamat beristirahat semuanyaaa, ane juga udh ngantuk nih wehehe Okedeh dikesempatan kali ini ane mau sharing aja pengalaman ane disuruh dorong kopaja bareng temen temen

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | Tagged , , , , , , | 42 Comments

30-11-2012 hari bersejarah bareng vixionku

Selamat malam agan aganwati bro sis bang mbak πŸ˜€ Waah lagi ujan aer terus nih yee Kalo ujan kan aernya banyak tuh, nah biasanya kalo turun aer banyak kan bisa banjir tuuuh Ane mau share aja aaah pengalaman ane tadi … Continue reading

Posted in Cerita cerita, My Vixion, RD2, Sehari hari | Tagged , , , , , | 36 Comments

Baru Bisa Post lagi nih

Selamat hari minggu siang kawan kawan teman teman semuanyaaaaaa πŸ˜€ Pada kangen gak nih sama ane? udah lama gak ngepost yaaa ._. Udah berapa detik menit jam hari minggu bulan ett gak sampe tahun ya ane gak ngepost ahahha πŸ˜€ … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Sehari hari | 4 Comments

Ujan Beda Tempat :O

selamat malam om tante πŸ˜€ Numpang share pengalaman melewati hujan yang berbeda tempat yang berjarak 40 Meteran

Posted in Pengalaman, Sehari hari | Tagged , , , , , | 4 Comments