Tag Archives: Trail

Satria FU jadi Supermoto!!

malam bro sis 😀 Kali ini mau ngebahas motor impiannya bro bimo96 yaitu satria FU! Yups kalo ngedenger kata Modif Satria FU pasti kita ngiranya ngga bakal jauh jauh dari ban cungkring lah, knalpot racing lah, bobokan lah, trondol lah, … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 39 Comments

R1 buat Garuk Tanah

malam semuanyah 😀 Artikel intermezzo aja gan, ada orang yg make R1 nya buat garuk tanah ( offroad ) Pendapat ane : Mungkin tu orang udah bosen kali yah R1 nya buat dijalan mulus mulu 😆 Motornya jadi lucu, masa … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , | 9 Comments