Tag Archives: modif

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagi semua 😀 Ketemu lg nih sama ane hehe Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih si pitbi Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

Modification Step 6 [ Lampu Sein LED ]

Assalam’ualaikum 😀 Selamat siang brother sister 🙂 Mau ngelanjutin proyek tentang post modip pitbi ane aah hehe Okeh modif step ke 6 ini yaitu subtitusi lampu sein ori vixion ke lampu sein LED

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , | 28 Comments

Avanza Offroad

selamat malam kawan kawan 😀 Udah lama nih gak posting Daripada bingung mau posting apa, ane bakal mosting about mobil SUV yg dirubah jadi Offroad Ngedenger kata Offroad kebayang mobil yg garang kan? Ya benar!! Mobil offroad itu tampangnya sangar2

Aside | Posted on by | Tagged , , , , | 16 Comments

Modification Step 5 ( Pasang Spakbor Kolong )

Selamat pagi! Semangat pagi semuanya! 😀 Ngelanjutin share tentang modif di piksen ane ah Ceritanya nih, setelah ngeliat bagian belakang piksen yang rada kopong, jadi pengen nambain sesuatu biar bikin piksen lebih berisi. Tapi harganya juga murah. Terus waktu ntu … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , | 13 Comments

Kawasaki ER6N ala Gangster

Selamat malam semuanyaaaah :D:) Ngomongin modip emang kagak ada abisnya ye Kali ini gw nemu di Motorplus ada Kawasaki ER6N yg udh dimodip lumayan extreme nih!

Posted in RD2 | Tagged , , , | 6 Comments

R1 buat Garuk Tanah

malam semuanyah 😀 Artikel intermezzo aja gan, ada orang yg make R1 nya buat garuk tanah ( offroad ) Pendapat ane : Mungkin tu orang udah bosen kali yah R1 nya buat dijalan mulus mulu 😆 Motornya jadi lucu, masa … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , | 9 Comments