Tag Archives: yamaha

Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat menjelang berbuka puasa semuanya πŸ˜€ Semoga masih pada semangat yak puasanya Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s Advertisements

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„ Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Welcome home! My New Motorcycle

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Apa kabar masbro mbaksist semua? πŸ™‚ Karena udh banyak yg kepo pengen tau siapa pengganti pitbi Makanya langsung ane bahas ajah πŸ˜€ daripada ngegantungin perasaan orang banyak nnt dosa, nnt ane kena karma lagi muahahah, yaudah yuk langsung … Continue reading

Posted in My MX, RD2 | Tagged , , , , , , , | 137 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys πŸ˜€ Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual 😦

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Need Help! : New Vixion Vs Byson

Assalamualaikum πŸ˜€ Selamat pagi guys and girls Kemaren waktu mandangan vixion ane tibatiba terbesit pikiran buat ngejual pitbi dan ngambil motor lain 😈 Nah pilihannya itu jatuh antara Yamaha New Vixion sama Yamaha Byson nih. Ane minta pendapat agan aganwati … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 197 Comments

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat pagi semua πŸ˜€ Ketemu lg nih sama ane hehe Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih si pitbi Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

Gara Gara Rem Bermasalah…

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam jum’at semuanyaaaaaaaaa Mau berbagi pengalaman aja nih tentang rem ane yg bermasalah jadi ane gabisa sekolah 😦 Yups masalahnya itu garagara piston kaliper nya kotorrrrr

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , | 59 Comments

Ketemu Blogger Kharis27

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat siaaang semuanyaaa πŸ™‚ Waaaaah maaf nih ane baru bisa nulis lagi, soalnya terkena penyakit mager buat nulis Wokeh deh dikesempatan kali ini ane mau cerita tentang pertemuan ane dengan teman ane didunia WP ini si bang kharis … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Pengalaman, RD2, Sehari hari | Tagged , , | 77 Comments

Bongkar New Vixion!!

Assalamu’alaikuum πŸ˜€ Bikin artikel satu lagi deh hihi Kali ini ane lg buka facebook, eh tibatiba ada post dari fan page Yamaha Vixion Modification yg isinya tentang parts2 New Vixion bisa gak dipasang ke Old vixion nih linknya disini niiiiih. … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , | 69 Comments

Masalah Vixion Ane Ga Kelar Kelar :(

Assalamu’alaikuuum πŸ˜€ Selamat malam semuanyaaa Selamat beristirahat ya semua dari rutinitas sehari hari πŸ™‚ semoga apa yg kita lakuin hari ini semuanya berkah πŸ˜€ Hmm okey deh ane mau curhat aja tentang masalah masalah di pitbi ane yg gak kelar … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , , , , | 192 Comments