Tag Archives: oli

Just Info nih.. Baca aja deh..

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagi semuaaaa 🙂 Lagi pada beraktifitas yah? Ane gak sekolah nih garagara piston kaliper macet 😦 Nanti ane ulas dah Nih gan ane ngasih info aja yah.. Sekalian promosi Advertisements

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 36 Comments

Hal – Hal yang di Sepelekan Saat Ganti Oli

Pagi semua brother and sister 😀 Di postingan kali ini saya mau mengulas tentang hal hal yang disepelekan saat ganti oli. Banyak yg biasa ganti oli sendiri, tapi jgn asal asalan gantinya. Bagi yang ingin tau cara mengganti oli sendiri, … Continue reading

Posted in RD2, Tips tips | Tagged | 2 Comments