Category Archives: My Vixion

Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat menjelang berbuka puasa semuanya πŸ˜€ Semoga masih pada semangat yak puasanya Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s Advertisements

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„ Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys πŸ˜€ Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual 😦

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat pagi semua πŸ˜€ Ketemu lg nih sama ane hehe Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih si pitbi Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

Gara Gara Rem Bermasalah…

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam jum’at semuanyaaaaaaaaa Mau berbagi pengalaman aja nih tentang rem ane yg bermasalah jadi ane gabisa sekolah 😦 Yups masalahnya itu garagara piston kaliper nya kotorrrrr

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , | 59 Comments

Tentang Stang Jepit

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam semuanyaa πŸ˜€ Waaah liburan dikit lagi abis nih 😦 Ane belom ketemu ketemu sama si pitbi nih hmm masih dirumah sodara 😦 Ohiyaa dikesempatan kali ini ane mau minta saran sodara sodari agan aganwati kawan kawan … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 66 Comments

Masalah Vixion Ane Ga Kelar Kelar :(

Assalamu’alaikuuum πŸ˜€ Selamat malam semuanyaaa Selamat beristirahat ya semua dari rutinitas sehari hari πŸ™‚ semoga apa yg kita lakuin hari ini semuanya berkah πŸ˜€ Hmm okey deh ane mau curhat aja tentang masalah masalah di pitbi ane yg gak kelar … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , , , , | 192 Comments

Mikir Ganti Komuk Vixion ane

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam semuanyaaaaa πŸ™‚ Semoga semuanya sehat sehat aja yah amiiin πŸ˜€ Dikesempatan kali ini ane mau curhat aja ah tentang keinginan ane buat ngerubah komuk piksen kesayangan ane a.k.a pitbi

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , , , , , , | 64 Comments

30-11-2012 hari bersejarah bareng vixionku

Selamat malam agan aganwati bro sis bang mbak πŸ˜€ Waah lagi ujan aer terus nih yee Kalo ujan kan aernya banyak tuh, nah biasanya kalo turun aer banyak kan bisa banjir tuuuh Ane mau share aja aaah pengalaman ane tadi … Continue reading

Posted in Cerita cerita, My Vixion, RD2, Sehari hari | Tagged , , , , , | 36 Comments

Modification Step 6 [ Lampu Sein LED ]

Assalam’ualaikum πŸ˜€ Selamat siang brother sister πŸ™‚ Mau ngelanjutin proyek tentang post modip pitbi ane aah hehe Okeh modif step ke 6 ini yaitu subtitusi lampu sein ori vixion ke lampu sein LED

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , | 28 Comments