My Yamaha V-Ixion

Setelah motor itu resmi menjadi milik gw . Gw pun mulai terinfeksi oleh racun racun modifikasi yang disebarkan melalui media internet, tatap muka, koran, majalah, dsb. Inilah virus virus yang telah menjangkiti gw dan Yamaha Vixion gw a.k.a PITBI (PIksen iTem BIru) dari awal mula beli sampai waktu yang tidak ditentukan

Nanti masing masing modifikasi akan saya ulas satu persatu di artikelnya masing masing

1. Pasang Scotlite/Skotlet warna merah pada Velg yg dibahas di sini

2. Pasang Cover Engine warna item yg dibahas di sini

3. Ban belakang ganti Corsa S123 120/70 yg dibahas di sini

4. Nge Scotlite/Skotlet body jadi warna biru & item & masang stiker stiker yg dibahas di sini

5. Pasang Spakbor Kolong yg dibahas di sini

6. Lampu sein LED yg dibahas di sini

7. Ganti Velg Vrossi 2.5 & 3.5 (dicat biru) yg dibahas di sini

8. Ganti disc depan yang lebar merk t3s yg dibahas di sini

9. Ganti Sutang jepit drag merk Ride it

10. Ganti spion

11. Pasang RDB KW Nissin 1 Piston

12. Pasang Lampu LED 10 titik di bawah jok

13. Ganti footstep Underbone NUI

14. Ngecat ulang velg jadi biru tua

15. RDB diganti lagi pake Master Satria Hiu ori & Kalipernya Satria FU ori

16. Ganti Rante merk nya lupa sama gir belakang scorpio

17. Ganti gir set SSS

Penasaran sama pict nya? nanti yaa abis saya ulas semua ehehe😀

Semua modifikasi ini tidak akan berjalan kalo bukan bantuan dari:
1. Mas. A (Temen bapak ane yg sering saya ajak untuk muter muter bengkel)
2. Agan agan Vixus (Tempat ane nanya nanya :D)
3. Orang tua ane (yang udh ngasih ane duit jajan)
4. Allah SWT (yang udh ngasih rezeki :D)
5. Abang abang bengkel (yang masang masangin)

Pernah ada rasa cinta antara kita
kini tinggal kenangan
-Gaby: Jauh Kau Pergi

Selamat jalan pitbi:/
Pembahasannya dimari

4 Responses to My Yamaha V-Ixion

  1. ari says:

    sekarang tinggal kenangan

  2. Fordi says:

    jdi penasaran nih,sbnrnya sdh ngalami rusak apa aja tu vixi?mau ambil nvl jdi ragu…

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s