Category Archives: Tips tips

Ane jual Nano Energizer gan!

Update 8 Agustus 2015 Kepada bapak ibu mas mbak dll dkk dsb yang nyasar kelapak ane ini :D, dan pusing ngebaca tulisan2 dilapak ini, silahkan menuju ke lapak ane dikaskus, dibacanya lebih rapih, dan lebih mudah dipahami. Karena di wordpress … Continue reading

Posted in RD2, RD4, Sehari hari, Tips tips | Tagged , , | 128 Comments

Spooring & Balancing

Assalamu’alaikuuum Selamat pagiiiiiiiiiiiiiii semuanyaaaa 😀 Selamat berweekend ria yaaa 😀 tp tinggal sekarang doang nih besoknya udh hari senin lg 😦 Pada mau ngapain niih di weekend ini? ane mah cuma hang out ke pulau kapuk aja dah wkwk Hmm … Continue reading

Advertisement

Posted in RD4, Tips tips | Tagged , , , , | 14 Comments

Cara Shutdown Otomatis khusus WIndows bro!

sore brother and sister 🙂 Di postingan ini ane mau share cara shutdown otomatis, bisa diatur waktunya tp cuma khusus windows doang bro!

Posted in IT, Tips tips | 3 Comments

Jenis Jenis Filter Udara nih Brow! Cara Cara Ngerawatnya niih

sore bro sis 😀 di postingan kali ini gw mau nulis about air filter

Posted in RD2, Tips tips | Tagged | 17 Comments

Rem Cakram Jangan Dibiarin Kotor!!

Malam bro sis 😀 post kali ini ane ngebahas tentang cakram yang kotor, mao fdb ato rdb jangan dibiarin kotor mas bro, mau tau kenapa trs apa tanda tandanya? Silahkan dibaca 🙂

Posted in RD2, Tips tips | 6 Comments

Hal – Hal yang di Sepelekan Saat Ganti Oli

Pagi semua brother and sister 😀 Di postingan kali ini saya mau mengulas tentang hal hal yang disepelekan saat ganti oli. Banyak yg biasa ganti oli sendiri, tapi jgn asal asalan gantinya. Bagi yang ingin tau cara mengganti oli sendiri, … Continue reading

Posted in RD2, Tips tips | Tagged | 2 Comments

Tips Ketika Dikejar Anjing

Kalo postingan yang lalu tentang gw dikejar anjing, postingan yang sekarang gw bakal ngasih tips tips saat dikejar anjing yang gw dapet dari mbah gugel Langsung aja nih tips tips nya: Segera berhenti lari, jika anda berlari anjing akan terus … Continue reading

Posted in Tips tips | 2 Comments