Category Archives: Cerita cerita

Ketemu Blogger Kharis27

Assalamu’alaikum 😀 Selamat siaaang semuanyaaa 🙂 Waaaaah maaf nih ane baru bisa nulis lagi, soalnya terkena penyakit mager buat nulis Wokeh deh dikesempatan kali ini ane mau cerita tentang pertemuan ane dengan teman ane didunia WP ini si bang kharis … Continue reading

Advertisement

Posted in Cerita cerita, Pengalaman, RD2, Sehari hari | Tagged , , | 77 Comments

Ternyata yang di Kamar itu….

Assalamu’alaikum 😀 Selamat sore semua di weekend yang rada rada mendung ini hehe 😀 Semoga kawan kawan semua dan keluarganya sehat sehat aja yah 😀 Hmmm judulnya bikin penasaran gak niiih? bikin kepo gak niiih? bikin pengen tau BANGET gak … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | 51 Comments

Disuruh Dorong Kopaja..

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam yaa kawan kawan semua 🙂 Selamat beristirahat semuanyaaa, ane juga udh ngantuk nih wehehe Okedeh dikesempatan kali ini ane mau sharing aja pengalaman ane disuruh dorong kopaja bareng temen temen

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | Tagged , , , , , , | 42 Comments

30-11-2012 hari bersejarah bareng vixionku

Selamat malam agan aganwati bro sis bang mbak 😀 Waah lagi ujan aer terus nih yee Kalo ujan kan aernya banyak tuh, nah biasanya kalo turun aer banyak kan bisa banjir tuuuh Ane mau share aja aaah pengalaman ane tadi … Continue reading

Posted in Cerita cerita, My Vixion, RD2, Sehari hari | Tagged , , , , , | 36 Comments

Beli Kanebo di Lampu Merah

Assalamuala’ikum 😀 Selamat malam semuanyaaaaa Selamat malam 😀 Alhamdulillah rambut ane gak kena potong hari ini soalnya gak ada razianya Hmmm kesempatan kali ini ane mau review aja ah tentang kanebo yg ane beli seharga 10 rebu di abang2 lampu … Continue reading

Posted in Cerita cerita, RD2, RD4 | Tagged , | 16 Comments

Baru Bisa Post lagi nih

Selamat hari minggu siang kawan kawan teman teman semuanyaaaaaa 😀 Pada kangen gak nih sama ane? udah lama gak ngepost yaaa ._. Udah berapa detik menit jam hari minggu bulan ett gak sampe tahun ya ane gak ngepost ahahha 😀 … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Sehari hari | 4 Comments

Cerita Motivasi Dari Seekor Tikus

Dibawah ini ada cerita motivasi dari seekor tikus, silahkan dibaca baik baik 😀 Sepasang suami dan istri petani pulang kerumah setelah berbelanja. Ketika mereka membuka barang belanjaan, seekor tikus memperhatikan dengan seksama sambil menggumam. “Hmmm…makanan apa lagi yang dibawa mereka … Continue reading

Posted in Cerita cerita | Tagged | Leave a comment

Maaf Mas, Saya Nggak Punya Uang Kembalian

cuaca hari ini sangat sangat panas. Mbah sarno terus mengayuh sepeda tuanya menyisir jalan perumahan condong catur demi menyambung hidup. Mbah sarno sudah puluhan tahun berprofesi sebagai tukang sol sepatu keliling. Jika orang lain mungkin berfikir “mau nonton apa saya … Continue reading

Posted in Cerita cerita | Tagged | 4 Comments