Category Archives: Jokes

Video Video Parodi ( Versi Lucunya ) Eyang subur VS Arya Wiguna

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam guys artikel intermezzo aja yak kan lagi rame nih ngomongin eyang subur vs arya wiguna 😆 apa kasusnya pasti udah pada tau 😈 Yang belom tau cari aja dah detik.com pasti langsung ketemu Nah di artikel … Continue reading

Posted in IT, Jokes, Sehari hari | Tagged | 31 Comments

Modif Galant Hiu yang sangat Hiu

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam selasa semuanyaaa 🙂 Selamat beristirahaaat dari Kerja/Kuliah/Sekolah/Usaha Waduuuh hari ini ane gadapet pelanggan Nano Energizer nih 😦 Bismillah semoga besok ane dapet deh Okedeeeh mas bro langsung aja nih ane mau ngebahas boil impian ane lagi … Continue reading

Advertisement

Posted in Jokes, RD4 | Tagged , , , | 65 Comments

Jok jok motor & mobil yang paling keren

Assalamualaikum 😀 Selamat malam semuanyaaa 😀 Apa kabar nih? Lagi pada sibuk kah? Okedeh di kesempatan kali ini ane mau ngebahas tentang jok jok / seater modifan yang puaaaaling paling Kayak apaan sih modifannya? Kepo gaaak? Silahkan lanjut baca yah

Posted in Jokes, RD2, RD4 | Tagged , , , | 48 Comments

Haha, Lucu nih Modif Toyota Yaris nya

Assalamu’alaikum 😀 Selamat begiiii semuanyaaa 😀 Apakabar nieeh? Waaah udh lama bingit yak ane kagak nulis wehehe Pada kangen gak nihh? 😛 Mohon maaf baru bisa nulis, soalnya kerendem ama lautan jakarta Wokedah di postingan ane yg kali ini ane … Continue reading

Posted in Jokes, RD4 | Tagged , , , , , , , , , | 49 Comments

Ternyata yang di Kamar itu….

Assalamu’alaikum 😀 Selamat sore semua di weekend yang rada rada mendung ini hehe 😀 Semoga kawan kawan semua dan keluarganya sehat sehat aja yah 😀 Hmmm judulnya bikin penasaran gak niiih? bikin kepo gak niiih? bikin pengen tau BANGET gak … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | 51 Comments

Disuruh Dorong Kopaja..

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam yaa kawan kawan semua 🙂 Selamat beristirahat semuanyaaa, ane juga udh ngantuk nih wehehe Okedeh dikesempatan kali ini ane mau sharing aja pengalaman ane disuruh dorong kopaja bareng temen temen

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | Tagged , , , , , , | 42 Comments

Keuntungan Kagak Punya Email

Assalamu’alaikum Selamat pagi semuanyaaa 😀 Ada om atau kakak2 yg lagi libur kerja ato kuliah? Ane sih lg libur sekolah muehehe B-) Okey deh ada artkel selingan aja nih tentang cerita orang yg gak punya email 😀 Maaf kalo artikel … Continue reading

Posted in Jokes | 18 Comments

BMW paling kentjang nih!!

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam om bro sis tante agan aganwati 😀 Waah udh lama gak nulis yaa Hmm artikel intermezzo aja deh Pada tau pabrik BMW kan mas bro semua? itulooh pabrik otomotif yg kepanjangannya Bayerische Motoren Werke AG yg … Continue reading

Posted in Jokes | Tagged , , | 6 Comments

Kapan Laki – Laki itu Harus Berbohong? (Renungan)

Selamat siang semuanyaaa 😀 Wah kalo dari kemaren kemaren ane ngepost tentang otomotif mulu, sekarang coba ah post tentang renungan 😀 Kapan waktu yang tepat untung laki laki agar bisa berbohong? Kejujuran memang sangatlah diperlukan dalam menjalani kehidupan di dunia … Continue reading

Posted in Jokes | Tagged , | 5 Comments

Modifikasi Inazu… eh Modifikasi Ipad yg Unix

sore bro sis 😀 waaah modip ternyata yg suka bukan pipel pipel di dunia otomotip aja ya. Kali ini ane mau share modip di dunia IT. Tapi didunia IT komputer mah udh sering, kyk ganti VGA, gedein HDD, ganti Processor, … Continue reading

Posted in IT, Jokes | Tagged , , | 6 Comments