Ane jual Nano Energizer gan!

Selamat sore blogger blogger semua

Lama tidak berjumpa :mrgreen:

Sekalinya nongol langsung gelar lapak :D

Mohon maaf atas kesibukan penunggu warung, jadi ngebuat wordpress saya penuh sarang laba laba :(

Oke langsung aja! Disini saya ngejual beberapa produk yg murah insyaAllah ngebuat mesin motor & mobil mas bro semua jadi sehat dan terlindungi! Buktinya? Banyaak :mrgreen:

https://i0.wp.com/static.ddmcdn.com/gif/harley-revolution-engine.jpg

1. Nano Energizer

http://imagestoragee.files.wordpress.com/2013/12/nbs.jpg?w=848

Produk yg ini mungkin masbro semua udh ga asing lagi, karena saya udh mau 1 tahun jualan ini.

Penjelasannya:

 

Apa itu Nano Energizer?
Nano Energizer adalah partikel nano yang sangat kecil 20-25 nano ( 1 micron = 1000 nano). Parikel nano akan bekerja didalam mesin secara optimal dengan memanfaatkan panas dan tekanan saat mesin bekerja. Bagian dari mesin yang sudah aus akan di isi partikel nano secara berlapis (proses coating) hingga membentuk membran yang sempurna diseluruh permukaan bagian dalam mesin. Nano ceramic coating memiliki kekuatan 20 kali lebih kuat dibandingkan baja sehingga tidak hanya memperbaiki mesin yang aus melainkan juga memulihkan kondisi dan tenaga mesin ke tingkat semula serta memperpanjang umur mesin secara signifikan.

Fungsi Nano Energizer:
1. Meningkatkan tenaga mesin
2. Mengurangi asap
3. Memperpanjang umur mesin
4. Menghemat BBM
5. Mempercepat pembakaran
6. Menghaluskan suara dan getaran mesin
7. Meningkatkan pelumasan mesin
8. Meningkatkan kompresi mesin

Cara kerja Nano Energizer:
Bahan aktif Nano Energizer yaitu nano ceramic akan bekerja melapisi permukaan silinder pada saat mesin tersebut digunakan dan bekerja secara membran melapisi secara permanen permukaan silinder yang aus karena gesekan.

Walaupun sudah menggunakan oli dan mengandung zat adiktif tyang melindungi permukaan mesin tetapi bahan aditif tersebut bersifat sementara sesuai dengan usia oli sedangkan Nano Energizer memperbaiki keausan dan melapisi ulang dan meratakan permukaan silinder dan piston secara permanen.

Cara Menggunakan Nano Energizer:
1. Panaskan mesin selama 2 menit
2. Matikan mesinnya
2. Tuangkan Nano Energizer kedalam oli mesin (Setelah dikocok terlebih dahulu)
3. Hidupkan mesin selama 5 menit, atau kendaraan langsung dipakai. Lebih baik langsung dipake gan, biar gak boros2 bensin
(Nano Energizer akan bertahan selana 30rb KM, dan utk motor proses pelapisan dimulai dari 100 – 500KM

 

Q: Masa sih gan? beneran itu fungsinya gitu?

A: Gapercaya? liat review blogger terkenal seIndonesia, kang iwb yg udah nyoba Nano Energizer ini diathletenya, linknya klik disini

 

2. HI Octan & HI Octan Racing

http://imagestoragee.files.wordpress.com/2013/12/hi.jpg?w=848

Penjelasannya:

Apa itu HI Octan?HI OCTAN adalah aditif bahan bakar karya anak bangsa yang dibuat untuk menjadi solusi didalam meningkatkan kualitas BBM di dalam negeri. HI OCTAN udah dipake dan terbukti aman pada ribuan kendaraan dan mesin industri!! Produk ini dirancang untuk meningkatkan kualitas bahan bakar agan dengan INSTAN dan EFISIEN! Cukup dengan pemakaian 1 ml per 1 liter BBM biaya -/+ Rp. 400, agan bakal dapetin bahan bakar kualitas tinggi setara dengan BBM non subsidi (Pertamax) yang dijual di berbagai SPBU. Pemakaian jangka panjang akan membuat mesin lebih halus dan bertenaga, konsumsi BBM akan jauh lebih hemat dan mampu menghemat biaya perawatan mesin hingga jutaan rupiah. Coba dan buktikan sendiri!!

Fungsi HI Octan:Penelitian intensif mengenai oktan dimulai sejak tahun 2007 dan hingga saat ini pengembangan dan penyempurnaan produk masih terus dilakukan. Setelah lulus uji nilai kenaikan Oktan dari lembaga penelitian negara dan lulus uji RON dan MON dari lembaga penelitian bersertifikat dengan hasil yang memuaskan, Akhirmya pada bulan Juni 2011 produk ini resmi dipasarkan untuk umum.

HI OCTAN adalah produk teknologi mutakhir karya anak bangsa yang dapat meningkatkan nilai oktan pada bensin secara INSTANT! HI OCTAN ini menggunakan bahan-bahan TERBAIK yang mudah didapat dan berasal dari negeri kita sendiri, serta menggunakan teknologi penghasil additif bensin yang dapat meningkatkan nilai Oktan bensin SETARA dengan bensin beroktan tinggi. Additif bensin ini dapat meningkatkan kalori di dalam bensin dan mengkonversi bensin dengan cara isomerisasi (tanpa mengubah rumus kimia di dalam bensin) sehingga nilai Oktan meningkat. Sehingga CUKUP dibutuhkan 1ml-2ml/ liter bensin untuk mengubah bensin biasa setara oktan 92/ 96 (Setara Pertamax/ Pertamax+)

HI Octan ini gak ngerusak catalytic converter kok gan
dan HI Octan ini terbuat dari senyawa organik hidrokarbon, gak ada logamnya gak kyk oktan oktan booster yg lain, jadi aman dan gak ninggalin kerak, malah ngebantu ngebersihin kerak kok

Cara Menggunakan HI Octan:
1. 1 ml HI Octan + 1 liter premium = pertamax
2. 2 ml HI Octan + 1 liter premium = pertamax plus

Cara Menggunakan HI Octan Racing

Untuk bensin bersubsidi RON 88 :
1 ml/2 liter untuk kendaraan dengan kompresi mesin 8,6 : 1 s/d 9,5 : 1 (Setara RON 91)
2 ml/2 liter untuk kendaraan dengan kompresi mesin 9,6 : 1 s/d 10,5 : 1 (Setara RON 94)
3 ml/2 liter untuk kendaraan dengan kompresi mesin 10,6 : 1 s/d 11,5 : 1 (Setara RON 97)
4 ml/2 liter untuk kendaraan dengan kompresi mesin 11,6 : 1 s/d 12,5 : 1 (Setara RON 100)

Untuk bensin beroktan tinggi RON 92 :
1 ml/liter menghasilkan bensin dengan nilai oktan setara RON 98
2 ml/liter menghasilkan bensin dengan nilai oktan setara RON 104
3 ml/liter menghasilkan bensin dengan nilai oktan setara RON 110)

Untuk alat takarannya sudah disediakan dari HI Octan, jadi gausah bingung mau ngukur pake apaan

Note!: HI Octan Racing memiliki masa kadaluarsa setelah tutup botol dibuka. Masa Kadaluarsa HI Octan Racing setelah botol dibuka adalah 30 hari. Lebih dari 30 hari setelah tutup botol pertama kali dibuka, kualitasnya akan menurun perlahan-lahan dan terbentuk 2 fase cairan. Karena itu sangat disarankan agar para pengguna HI Octan Racing secepatnya menghabiskan isinya sebelum 30 hari setelah penggunaan untuk pertama kalinya.

3. Lupromax EA

http://imagestoragee.files.wordpress.com/2013/12/lpm1.jpg?w=848

Penjelasannya:

Apa itu Lupromax EA?
LUPROMAX® EA – ENGINE ADDITIVE merupakan formula khusus oli aditif yang berfungsi untuk meningkatkan daya lubrikasi, melindungi dan memaksimalkan performa mesin kendaraan.

LUPROMAX® merupakan singkatan dari LUBRICATES, PROTECTS dan MAXIMIZES yang merupakan fungsi utama dari produk LUPROMAX® EA – ENGINE ADDITIVE.

Fungsi Lupromax EA:
Dengan teknologi terkini, yakni Heat Activated Technology (HAT) dari Magna International Canada Inc, LUPROMAX® EA – ENGINE ADDITIVE berfungsi:

1.Meningkatkan Daya Lubrikasi dari oli yang biasa digunakan (LUBRICATES).
2. Perlindungan Maksimum dalam Kondisi Extreme (PROTECTS) sehingga mampu mengurangi tingkat kerusakan dan gesekan pada mesin.
3. Meningkatkan Performa Mesin (MAXIMIZES), yakni:

a. Membuat Suara Mesin Lebih Halus
b. Membuat Tarikan Lebih Enteng
c. Menambah Tenaga dan Akselerasi

4. Menurunkan Emisi Gas Buang dan Menghemat Bahan Bakar.

Cara Menggunakan Lupromax:
1. Tuangkan lupromax kedalam oli mesin
3. Hidupkan mesin atau langsung dibawa jalan aja gan.
Lupromax bagusnya dipakai rutin setiap ganti oli

 

Untuk Motor!!:

http://imagestoragee.files.wordpress.com/2014/02/img_7157.jpg?w=848

Lupromax (30ml): 38rb

Nano Energizer (30ml): 80rb

HI octan (80ml): 35rb

Hi octan racing (80ml): 65rb

 

Untuk Mobil!!

http://imagestoragee.files.wordpress.com/2014/02/img_7159.jpg?w=848

Lupromax EA (150ml): 125rb

Nano Energizer (30ml): 150rb

HI Octan (80ml): 35rb

Hi Octan racing (80ml): 65rb

Harga diatas belum termasuk ongkir jne reguler dari tangerang ya :D

 

Sebelum masbro belanja, wajib dibaca dulu rulesnya! :)

 

SMS dulu agan mau beli barang dagangan ane yg mana
cth: “Gan ane mau beli Nano buat motor / Nano buat mobil / hi octan / lupromax.

Setelah deal harga berlanjut ke cara pembayarannya
Sama ane cara pembayaran ada dua gan

1. Transfer
Transfer ke rekening ane sejumlah harga yang sudah deal!
Pembayaran via:
BCA aja gan
Ane gapunya rekening lain yak, jadi jangan tanya tanya rekening lain selain rekening ini

Batas maximal transfer dihari itu cuman sampe jam 3 sore! diatas jam 3 sore pengiriman akan dilakukan keesokan harinya.
Jika ingin transfer hari sabtu, usahakan konfirmasi dulu pas pagi hari atau hari sebelumnya, karena ane setiap sabtu family time, belom tentu bawa barangnya, jika terlanjur maka pengiriman akan dilakukan hari seninnya

Pengiriman dihari SENIN dan RABU resinya akan dikabarkan MALAM hari, (tenang aja, walaupun ane ngabarin resi malem, tapi barang udah dikirim sama orang rumah) dihari lainnya InsyaAllah ane kirim barang dan kabarin resinya sore hari diatas jam 5 kalau tidak ada aral melintang :mrgreen:

Note:harap mengerti jika saya ada urusan mendadak dan tidak bisa mengirim dihari itu :)

Tanggung jawab saya hanya sampai mengantarkan barang ke JNE, diluar itu sudah tanggung jawab JNE, jika barang belum sampai dalam kurun waktu yg lama akan saya bantu untuk menyelesaikannya.

2. COD ( Cash On Delivery )
Tidak melayani COD/ketemuan/janjian dulu ya :)

 

Dan sebelum bertanya2, wajib dibaca dulu FAQnya ya :D

FAQ Nano Energizer
Q: Itu Nano Energizer ikut kebuang ga gan kalo ganti oli?
A: Kalo ganti oli nano energizer ga ikut kebuang gan karena dia uda melapisi komponen-komponen mesin seperti silinder, piston, dan komponen mesin lainnya

Q: Mobil yang kapasitas olinya diatas 10 Liter gimana gan?
A: Make 2 Nano Big Engine ganQ: Nano small engine bisa buat apa lagi gan?
A: Bisa buat power steering, oli transmisi, ditaro dijenset

Q: Utk power steering dan transmisi bagaimana pakainya gan?
A: Sama saja dengan pakai ke oli mesin, langsung tuang saja nano ke power steering atau ke transmisi

Q: Nano dipake di oli lama apa di oli baru gan?
A: Dipake di oli lama bisa di oli baru juga bisa, lebih bagus di oli baru gan

Q = Gan mobil/motor baru bisa pake nano gak atau khusus buat mobil lama?
A = kalo di mobil/motor baru bisa dipakein nano gan, tapi gak ada perbedaan di mesin karena mobil/motor baru kondisi mesin masih baru.

Q = jadi percuma dong gan mobil/motor baru dipakein nano?
A = gak gitu gan, walau gak ada perbedaan tapi nano di mobil/motor baru tuh buat jangka waktu kedepannya, biar mesin tetep awet dan kaga mudah aus mesinnya.

Q = Gan kalo mobil/motor pake nano ganti olinya tar gimana, kluar lagi donk nanonya?
A = asal usia pemakaian nano sudah 2000 km berarti nano bakalan nempel terus di. metal2 di dlm mesin. Jadi setelah pemakaian nano 2000km mobil/motor bisa di ganti oli seperti biasa.

Q: 1 sachet bisa untuk berapa lama gan?
A: 1 sachet bisa untuk 30.000km gan

Q: Buat 2 tak gimana caranya gan?
A: Dicampur di oli samping gan, dengan ukuran Nano Energizer + Oli sampingnya itu = 800 Ml

Q: Motor yg diatas 600cc berapa pakenya gan?
A: Make 2 Nano Small Engine gan

Q: Buat motor ngebul apakah manjur?
A: InsyaAllah manjur udah banyak yg coba kok. Buat maksimalinnya sebelum ganti oli agan pake 1 biji Nano Small Engine, pas lagi ganti oli masukin lagi 1 biji Nano Small Engine

Q: Nano small engine bisa buat apa lagi gan?
A: Bisa buat power steering, oli transmisi, ditaro dijenset

Q: Ada efek sampingnya ga gan?
A: Ga ada efek sampingnya sama sekali gan

FAQ Lupromax EA:
Q: Gan, kan udh ada nano, kok pake lupromax lagi?
A: Nano dan lupromax beda fungsi gan, nano fungsinya mengisi bagian2 yg sudah baret dan aus sementara lupromax melindungi dan melubrikasi bagian mesin, tidak mengisi bagian mesin yg bolong

Q: Jadi urutan pakenya gimana? Pake sekaligus?
A: Jangan dipake sekaligus gan, pas pertama pake nano dulu sampe motor jalan minimal 500KM agar nano sudah mulai nempel dimesin, setelah itu ganti oli dan pakein dah lupromax

FAQ HI Octan
Q: Gan ini makenya gimana?
A: Tinggal dituang aja gan ke tangki bensin, sesuain takarannya sama yg saya jelasin diatas

Q: Kalo kelebihan gimana gan?
A: Kelebihan dikit dikit gak masalah, kalo kelebihan banyak malah bisa bikin overheat karena oktannya kegedean

Q: Mobil/motor saya kompresinya tinggi bgt, makenya gimana?
A: Pakenya sama kyk premium ke pertamax plus, 2 ml hi octan + 1 liter premium = pertamax plus

Q: Bedanya apa sih gan sama oktan booster yg laen?
A: HI-OCTAN merupakan karya anak bangsa yang teruji kualitasnya dan terbuat dari bahan yang mudah larut dalam bensin, sehingga tidak akan menimbulkan kerak. Justru HI-OCTAN membantu untuk membersihkan kerak yang ada dalam mesin. Selain itu HI-OCTAN ini merupakan oktan booster yang paling EFFICIENT di pasaran, karena hanya membutuhkan 1 ml untuk tiap liter bensin yang dibutuhkan untuk mengubah bensin biasa mempunyai oktan yang lebih optimal. Selain itu HI-OCTAN lebih ramah lingkungan, karena hasil pembuangan gas mobil yang menggunakan HI-OCTAN mempunyai residu yang lebih kecil, sehingga lebih aman bagi lingkungan.

Q: HI Octan aman buat catalytic converter gak?
A: Aman dong gan

Q: HI Octan ada kandungan logamnya gak kyk oktan booster lainnya?
A: HI Octan terbuat dari senyawa hidrokarbon kok gan jadi gak ada kandungan logamnya dan gak bikin kerak di mesin, yg ada malah ngebantu ngebersihin kerak di mesin

Q: Cara make ketiga2nya gimana gan?

A: Bagusnya Nano dipakai duluan gan, sampe jalan 100 – 500 KM untuk motor dan 1000 – 1500KM untuk mobil, abis itu ganti oli dan pakein lupromax. Kalo hi octan pake abis setelah isi bensin :D

 

Contact Person

SMS/Whatsapp: 085691409338 (jgn langsung telp)

PIN : 24BEFC0E (Itu NOL ya bukan O)

Harap mengerti jika saya lama dalam membalas sms/bbm agan, karena ane juga manusia yang punya banyak urusan :mrgreen:

Sedikit resi pengiriman

IMG_7211

IMG_7213

 

Sekian masbro, terimakasih :)

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD2, RD4, Sehari hari, Tips tips and tagged , , . Bookmark the permalink.

128 Responses to Ane jual Nano Energizer gan!

  1. marga says:

    I wish you luck deh :) semoga lancar jualannya mas

  2. yudha depp says:

    semoga bisnis lancar yaaa
    no hoax no tipu-tipu pasti laris deh
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/fakta-ketika-wanita-duduk-menyamping.html?m=1

  3. rusmanjay says:

    sip… semoga laris

  4. kensanders99 says:

    Sipp semoga laris hmm sepertinya saya tertarik ente yg kirim ke tempat ane???cara pembaya1anya bijimane???

  5. topan says:

    wah gw tertarik ni, bayar pake rekening? ada ongkos kirimnya lagi ga?

  6. ipanase says:

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  7. whitesmilee says:

    buat 2 tak bisa? kayaknya menarik nih

    ane bukmark dolo ya gan

  8. An_Syahri says:

    smoga sukses dan laris aja mas aul…..

  9. kasamago says:

    demen neh ama yg mo jd enterpreneur..
    keep sukses bro :-D

  10. Erit07 says:

    Semoga usahanya lancar yah. .

  11. Axl says:

    Mau nyoba nich bro..Tp ribet dech kaya ny klo pke transfer2an..secara,lokasi bro sama ane ga trlalu jauh…ada solusi bro?

  12. putihviolet says:

    semoga laris bro aul, pengen coba tapi dompet lagi kering :mrgreen:

  13. Aa Ikhwan says:

    ajib laris manis ya,.. :D

  14. absoluterevo says:

    hanya doa yg bisa ku ucapkan semoga banyak yg beli amin. Ayo beli beli ke buru ke habisan

  15. nhajeeb says:

    Kalo buat motor inreyen ada pngaruhnya gak ?

  16. mantap dagangan lu ulm semoga laris manis :* muaaaaaaaach

  17. Motorseo says:

    booksmark doeleo… menarik nih kayanya

  18. ax125 says:

    Semoga laris :wink:
    Racun ditebar kemana mana.. :lol:

  19. pucuk says:

    mantaf jualanya gan

    SIAPA YANG LOLOS SEMIFINAL?REAL MADRID ATAU MAN UNITED
    real madrid
    0 (0%)
    man united
    0 (0%)
    admin ganteng & gokil
    1 (100%)

    http://pucukpucuk.blogspot.com/

  20. kharis27 says:

    barang ajib ,.,.,.semoga cepet lariiiisssss.,,.,.

  21. Oi_Rebel says:

    Nano Energizer sudah masuk wilayah NTT belum yah ?

  22. Petter Tesla says:

    Saya tertsrik dengan penjelasan anda, bagaimana cara belinya..? ongkir sampai Rembang Jateng brp ya..?

  23. bagas29ps says:

    Efeknya apa kalau dipakai di Vixion?

  24. Slamet Moelyo Redjo says:

    Dadii pengen kih ƄƦƠ̴̴̴̴̴̴͡””

  25. Semoga laris manis mas bisnisnya jangan lupa mapir di blog acakkadut saya….

  26. sahril_vengeance says:

    Mas, klo nano energizer nya di pakai di jupiter mx ngaruh gak?, kan jupi mx udh pakai DiASil cylinder n forget piston? (jupi mx ane th 2010, km 45xxx)

  27. oyo says:

    wokey, kpn2 sampean ta’ coling2 ya trs pesen bt motuba.

  28. sahril_vengeance says:

    mksud.a sama aja gimana bro..

  29. Jeffi Hendra says:

    kirim ke Palangka Raya bisa gk bro, cara pesannya gimana?

  30. Jeffi Hendra says:

    gw mo pesen nano energizer buat mobil timor, sama ongkirnya brp bro?

  31. Pingback: Hunting Helm Second « BRIGADE 15

  32. oyo says:

    ‘lg nganter nyonyah di mall ada yg jual nano akhirnya beli (ngetes dl) yg bt motor harga 75rb sesaset. sori bener ya g jd pesen,, slnya ada yg deket ha. motor jd aluss dan tambah irit,,

  33. Luluk says:

    makasih nano, cielo saya asepnya jdi berkurang,
    Saya mau nanya nih gan, saya udah pake nano 2 bl lalu n ternyata memang woke, asep karena oli kebakat jadi berkurang (blom ilang total), klo di pake’in nano lagi boleh ngga ya?

    • boleh bgt gan tp ane ga ngejamin asepnya jadi ilang gan, mungkin ilang sedikit

      • Luluk says:

        Rencananya sih nanti pas ganti oli skalian baru ditambahin nano, tapi masih ragu2, klo di pake’in lagi apakah efek positifnya masih optimal dan tidak menimbulkan efek negatif?, macam obat gitu lho gan, pake dosis tinggi cepet sembuh tapi efek negatifnya jadi kebal sama obat sejenis…hehehe, gimana nih gan?

      • kalo saran ane sih tunggu ganti oli yg kedua aja deh mas bro. takutnya gak begitu ngefek nantinya. efek negatifnya gak ada kok

  34. bimo96 says:

    nabung nabung… *pelajar nih ane soalnya :D

    kalo k lumajang ongkir brapa..? :D

    http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/

  35. dimasarif96 says:

    gan mau kasih testi nih :mrgreen:
    tadi pake nano energizernya udah ane ambil di JN* lumayan sambil cuci mata liat mbanya yg bening :D wkwk
    review awal lumayan nih mesin vixion saya tadinya kalo RPM tinggi agak geter gitu tapi setelah pake nano energizer agak hilang signifikan. tapi ko bau knalpot saya kayanya berubah ya? baunya jadi agak manis gitu gan sekarang kaya yg punya motor *eh :mrgreen:

  36. Setelan mbrebet says:

    Klo utk 2 tak,makenya di campur ke olmes atau olsam gan?

  37. trwyd says:

    baru di coba barangnya boss,
    nanti setelah 1 minggu ane komentar lagi

  38. gopril says:

    Barang pesenan sampai dengan cepat, reviewnya ntar sekalian klo dipake turing hehehe, tengkiu…

  39. abramsp says:

    kalo dimasukin di oli yg sedang dipakai (maksudnya oli yg udah ada didalam motor) gitu efektif ga gan? soalnya sy pake cara gitu. terus..kira2 masukinnya pas mesin lg panas (maksudnya setelah motor dipakai) atau mesin lg dingin (pas pagi2) yah?

  40. adee says:

    Sukses terus lapaknya mas

  41. gaplek mania says:

    tadi sms belum dibales bro yg esia buntutnya 944

  42. gaplek mania says:

    udah disend tapi kok gak ada laporan terkirim ya,kalo plus ongkir ke cikarang berapa,buat espass tuwir gw nih

  43. Virus says:

    aul,
    lama ga bertamu wkwkwkwk…btw ane jd pesen 3 ya aul, bb nya di chek ane add lg coz abis instal ulang bb nti dibahas lewat bbm an y…tq aul

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s