Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

Assalamu’alaikum😀

Pagi bro sis😀

Artikel selingan aja yak, lagi mager nulis:mrgreen:

Pada tau kan Kawasaki athlete yg berbentuk ayago (ayam jago) mirip satria itu?

Apa jadinya kalo athlete itu dimodip make fairing?😀

http://ducatimonster.files.wordpress.com/2007/11/extrem-kawasaki.jpg

Menurut mas bro semua model ayago itu dipakein fairing cucok gaaa?

Menurut ane sendiri sih kagak:mrgreen:

Tapi ada juga yg modif athlete ini jadi pake fairing sumbernya disini

Penasaran?

Yaudss langsung diliat aja pic nya😀

https://brigade15.files.wordpress.com/2013/03/modifikasi-kawasaki-athlete-supermoto-2.jpg?w=337

https://brigade15.files.wordpress.com/2013/03/modifikasi-kawasaki-athlete-supermoto-4.jpg?w=600

Gimana pendapat masbro semua?😀

Maaf yak yg foto mongstornya dicolong:mrgreen:

Sekian😀

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD2 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

71 Responses to Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

  1. Yoshi says:

    keren juga ternyata

  2. rusmanjay says:

    mantap juga pake fairing

  3. kensanders99 says:

    Lumayan daripada tampang aslinya tapi atut ah klo ketemu CS1

  4. liat kepalanya jadi inget kamen rider…
    tp keren kok

  5. vidi says:

    Mungkin pemiliknya mengidam2kan motor berfairing tapi belum bisa beli. Mungkin…
    titip gan : http://vidiwicaksono.blogspot.com/2013/03/bertemu-motor-alay-di-pagi-hari.html

  6. ipanase says:

    lucu😀
    tapi kawasaki bentar lagi ga bikin bebek katanya

  7. Mas Sayur says:

    Habis berapaan,tuch..?

  8. Mas Sayur says:

    Yg bikin kurang keren adalah standart sampingnya yg di ganjal kayu.. :mrgreen:

  9. jarwadiblog says:

    kok LuGu ya
    Lucu dan Wagu maksudnya

  10. Erit07 says:

    Pasti krennnn..

  11. megalodon150 says:

    ngakak, rem cakram depan kecil, yg belakang gede

  12. no name says:

    wah ada kamen rider neh,hahaha

  13. smartf41z says:

    bingung sama konsepnya….

  14. ananto18 says:

    lumayan…

  15. S.K.P says:

    Pakek buntut Skydrive.. Wah, keren juga, kecuali cover single seaternya yang kayak motor tukang jamu era 90-an.

  16. Ari CX Rider says:

    tampangnya bisa menipu😀

  17. cah_ngapak says:

    pernah liat diberes kawasaki cilacap
    cuman fairingnya merah plus belum ada mahkotanya
    kalo ga salah motornya plat D, ga tau sama yang difoto ni apa bukan

  18. kenthoet says:

    pelek kurang lebar, ban’e jdi ngedonat😀

  19. daivan says:

    lampu depannye pake punya shogun sp –,

  20. An_Syahri says:

    Lumayan cakep juga mas Aul….

  21. revn79 says:

    kayak motor KBH ya..hehehe…

  22. Aa Ikhwan says:

    cakep jd motor sembalap😀

  23. hbis brapa juta mas brooooo,untk biaya modif’y???

  24. Odong says:

    kamen rider wanna be nih c agan…

  25. andiii says:

    foto kedua ada kotak amalnya di jok belakang wkwkwkkwwk :d

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s