Monthly Archives: January 2013

Just Info nih.. Baca aja deh..

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagi semuaaaa 🙂 Lagi pada beraktifitas yah? Ane gak sekolah nih garagara piston kaliper macet 😦 Nanti ane ulas dah Nih gan ane ngasih info aja yah.. Sekalian promosi Advertisements

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 36 Comments

Jok jok motor & mobil yang paling keren

Assalamualaikum 😀 Selamat malam semuanyaaa 😀 Apa kabar nih? Lagi pada sibuk kah? Okedeh di kesempatan kali ini ane mau ngebahas tentang jok jok / seater modifan yang puaaaaling paling Kayak apaan sih modifannya? Kepo gaaak? Silahkan lanjut baca yah

Posted in Jokes, RD2, RD4 | Tagged , , , | 48 Comments

Haha, Lucu nih Modif Toyota Yaris nya

Assalamu’alaikum 😀 Selamat begiiii semuanyaaa 😀 Apakabar nieeh? Waaah udh lama bingit yak ane kagak nulis wehehe Pada kangen gak nihh? 😛 Mohon maaf baru bisa nulis, soalnya kerendem ama lautan jakarta Wokedah di postingan ane yg kali ini ane … Continue reading

Posted in Jokes, RD4 | Tagged , , , , , , , , , | 49 Comments

Jakarta berasa Puncak

Assalamu’alaikum 😀 Selamat begiiii semuanyaaa 😀 Apa kabar nih? 😀 Sehat sehat aja kaaaan? Maaf yaaa baru bisa posting lagi Semoga bro sis sehat sehat aja yah dan rezekinya dilancarkan amiiin 😀 DI postingan ini ane mau cerita aja ah … Continue reading

Posted in Sehari hari | Tagged , , , | 44 Comments

Ane jual Nano Energizer gan!

Update 8 Agustus 2015 Kepada bapak ibu mas mbak dll dkk dsb yang nyasar kelapak ane ini :D, dan pusing ngebaca tulisan2 dilapak ini, silahkan menuju ke lapak ane dikaskus, dibacanya lebih rapih, dan lebih mudah dipahami. Karena di wordpress … Continue reading

Posted in RD2, RD4, Sehari hari, Tips tips | Tagged , , | 128 Comments

Ternyata yang di Kamar itu….

Assalamu’alaikum 😀 Selamat sore semua di weekend yang rada rada mendung ini hehe 😀 Semoga kawan kawan semua dan keluarganya sehat sehat aja yah 😀 Hmmm judulnya bikin penasaran gak niiih? bikin kepo gak niiih? bikin pengen tau BANGET gak … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | 51 Comments

Tentang Stang Jepit

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaa 😀 Waaah liburan dikit lagi abis nih 😦 Ane belom ketemu ketemu sama si pitbi nih hmm masih dirumah sodara 😦 Ohiyaa dikesempatan kali ini ane mau minta saran sodara sodari agan aganwati kawan kawan … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 66 Comments

Resmi! Sturridge Gabung ke Anfield.

Assala’mualaikum 😀 Bikin artikel lagi yaaa tapi artikel sedih hehe 😦 Bagi yg demen nonton bola, pada tau kan nih Daniel Sturridge pemain Chelsea bernomor punggung 23? Tapi… Itu dulu di stamford bridge!! Sekarang dia udh move on ke Liverpool … Continue reading

Posted in Sepak bola | Tagged , , , , , , | 24 Comments

Disuruh Dorong Kopaja..

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam yaa kawan kawan semua 🙂 Selamat beristirahat semuanyaaa, ane juga udh ngantuk nih wehehe Okedeh dikesempatan kali ini ane mau sharing aja pengalaman ane disuruh dorong kopaja bareng temen temen

Posted in Cerita cerita, Jokes, Sehari hari | Tagged , , , , , , | 42 Comments

Gile! Stoppie di Kecepatan Tinggi

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam pertama di tahun 2013 semuanyaa 😀 semoga kita dan keluarga kita serta teman teman dan saudara kita semua dikasih kesehatan dan rezeki yg berlimpah ye 😀 buat seterusnya juga 😀 Okedeh daripada di hari pertama ini … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , | 57 Comments