Monthly Archives: September 2012

Di Cek Bro Bagi yang Klakson Mobilnya Ngga Berfungsi

Selamat Malam bro sis, wah gak kerasa udh mau 3 artikel nih brojol di malem ini saking niatnya pengen ngisi blog wkwk Bagi bro sis yang klakson mobilnya mati atau kagak berpungsi, mungkin bisa disimak postingan berikut ini, semoga membantu … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , | 4 Comments

Capirossi Ngebocorin Jadwal Motogp 2013

Malam bro sist. Musim 2012 aja belom selese tapi jadwal Motogp musim 2013 udh dibocorin nih mas gan dari pembalap yang pensiun di 1 September 2011. Tim terkahirnya itu di Ducati “Pramac Racing” terus rotom terkahirnya itu Ducati GP11 Siapakah … Continue reading

Advertisement

Posted in Motogp | Tagged , , | 1 Comment

Rem Cakram Jangan Dibiarin Kotor!!

Malam bro sis 😀 post kali ini ane ngebahas tentang cakram yang kotor, mao fdb ato rdb jangan dibiarin kotor mas bro, mau tau kenapa trs apa tanda tandanya? Silahkan dibaca 🙂

Posted in RD2, Tips tips | 6 Comments

Rossi Mau Make Swing Arm yang Baru Nih di Aragon!

Ubah mengubah rangka, salah satu cara yang dilakukan para mekanik motogp agar mendapatkan performa yang lebih baik lagi bagi motor yang akan dikompetisikan. Di postingan ini, The Doctor akan memakai swing arm yang baru buat race di aragon nanti. kyk … Continue reading

Posted in Motogp | Tagged , | 6 Comments

“Innocence of Muslim” Film yang Menghina Islam!!

malam brother and sister 😀 di postingan kali ini saya akan membahas tentang film yang mencaci maki agama saya sendiri! film itu berjudul “Innocence Of Muslims” jika diterjemahkan artinya “keluguan muslim” . Siapakah yang ngebuat pilem itu? Isinya kyk gimana? … Continue reading

Posted in about islam | Tagged | 2 Comments

Kembali ke Rutinitas Biasa

malam brother and sister 😀 Yups lebaran telah lewat, hari libur pun telah habis dan sirna untuk sementara. Rutinitas seperti biasa pun harus dijalankan kembali, dari bangun pagi, solat subuh, berangkat ke sekolah, belajar, maen sama temen, pacaran :mrgreen:, pulang … Continue reading

Posted in Sehari hari | Tagged , , | 4 Comments

Akhirnya Rekor Tercepat Mongstor 1.000 CC di Pecahkan!!

malam para pembaca 😀 wah udah lama gak nongol nih saya di dunia wordpress karena sibuk didunia nyata okedeh kali ini saya akan mengulas artikel yang saya copas dari detik.com Ternyata bro!! Motor 1.000 CC rekor tercepatnya udah dipecahin oleh … Continue reading

Posted in RD2 | 3 Comments