Category Archives: about islam

Janji Manusia Pada Hajar Aswad

selamat siang brother sister 😀 Waah lagi musimnya orang naik haji ya 😀 mau share aja nih tentang Batu Hitam dimekah a.k.a Hajar Aswad Pada salah satu sudut bangunan Kabah terdapat sebongkah batu berwarna hitam pekat. Batu hitam itu konon … Continue reading

Aside | Posted on by | Tagged , , | 3 Comments

“Innocence of Muslim” Film yang Menghina Islam!!

malam brother and sister 😀 di postingan kali ini saya akan membahas tentang film yang mencaci maki agama saya sendiri! film itu berjudul “Innocence Of Muslims” jika diterjemahkan artinya “keluguan muslim” . Siapakah yang ngebuat pilem itu? Isinya kyk gimana? … Continue reading

Posted in about islam | Tagged | 2 Comments

Minal ‘Aidin wal-Faizin semuanyaaa

Assalamualaikum 😀 Udah beberapa minggu ngga sempet nongol di dunia blog 😀 Ohiyaa ane mau ngucapin Minal aidin wal faizin buat semua orang yg pernah mampir di blog ane dan yg pernah blognya ane mampirin, semoga puasa kita sebulan yang … Continue reading

Posted in about islam | Tagged | 8 Comments