Tag Archives: offroad

Foto – foto modif Daihatsu Feroza

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaa Sehat – sehat aja kan nih? hehe Dikesempatan kali ini ane cuma mau ngeshare aja ah foto foto modip daihatsu feroza jadi lebih gagah lebih spesifiknya ke arah offroad look 😀 apa yg terbayang nih … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 20 Comments

Avanza Offroad

selamat malam kawan kawan 😀 Udah lama nih gak posting Daripada bingung mau posting apa, ane bakal mosting about mobil SUV yg dirubah jadi Offroad Ngedenger kata Offroad kebayang mobil yg garang kan? Ya benar!! Mobil offroad itu tampangnya sangar2

Aside | Posted on by | Tagged , , , , | 16 Comments