Kecelakaan Kecelakaan ABG yang Bawa Mobil

Assalamu’alaikum 😀

Selamat pagi dihari sabtu kawan kawan semua 😀

Okee diartikel kali ini ane cuma ngasih opini yg gak mutu aja nih 😀

Tentang kecelakaan kecelakaan kendaraan roda 4 a.k.a mobil di kalangan ababil ( abg labil ) yang sekarang mulai banyak kasus yang bermunculan.

Dan kebanyakan sih dari kecelakaan itu korbannya………… meninggal 😦

https://i2.wp.com/www.mybdg.com/wp-content/uploads/2012/12/Kecelakaan-Di-Jabar-2-Ribu-Orang-Lebih-Meninggal-Sepanjang-2012.jpg
Continue reading

Advertisements
Posted in RD4 | 57 Comments

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum 😀

Selamat pagi semua 😀

Ketemu lg nih sama ane hehe

Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih :mrgreen: si pitbi

Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v rossi palang 3 ukuran f 2.5 r 3.5 😀

https://i0.wp.com/img852.imageshack.us/img852/5222/img00232.jpg

Comot dari gugel
Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

City Car Seken U60 juta : Hyundai Atoz Vs Kia Visto

Assalamu’alaikum 😀

Selamat pagiiii dihari minggu semuanyaaaa 😀

Gimana nih kabarnya? tetep semangat yaa walopun timnas kalah 2 – 1 lawan green falcons aka arab saudi. Ya walopun gawang arab bisa diperawanin duluan ama si boaz, tapi gawang indonesia diperawanin 2 kali sama Yahya Sulaiman Al-Shehri dan Yousef Mansour 😦 . Tapi gapapa lah! mainnya juga udh bagus! yakin indonesia lolos kualifikasi piala asia 2015!! semangat!!! 😀

Yupss kembali ke topik masbro

Sekarang kite ngomongin mobil city car yg harganya dibawah 60 juta yak :mrgreen: . Biasanya sih boil boil city car yg di compare buat harga segini itu hyundai atoz , kia visto , suzuki karimun , dan daihatsu ceria. Tapi yg ane bahas ini atoz ama visto dulu aja yak

Biar gabosen baca di tengah tengah tulisan ane kasihin foto foto boil ini yg udh dimodip yak 😆

https://brigade15.files.wordpress.com/2013/03/kia-visto.png?w=600
Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 82 Comments

Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

Assalamu’alaikum 😀

Pagi bro sis 😀

Artikel selingan aja yak, lagi mager nulis :mrgreen:

Pada tau kan Kawasaki athlete yg berbentuk ayago (ayam jago) mirip satria itu?

Apa jadinya kalo athlete itu dimodip make fairing? 😀

http://ducatimonster.files.wordpress.com/2007/11/extrem-kawasaki.jpg
Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 71 Comments

Laser Champ, Boil Kentjang U40 juta

Assalamu’alaikum 😀

Selamat pagi semua 😀

Maaf baru bisa nongol lagi :mrgreen:

Dipostingan ini ane mau ngebahas tentang boil dari pabrikan ford, khususon ford laser yg variant champ! Info info nya ane dapetin dari kerabat, gugel, dan dari anggota flock ( ford laser community )

Yups langsung aja disimak nih tentang boil kembarannya mazda astina

https://lh3.googleusercontent.com/_sinyA-lYKy8/TVp7cI0s7HI/AAAAAAAAAcw/F23t3zvd9Dk/s800/fir.JPG
Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 51 Comments

Dicek bro! Bagi yang Motornya sering Hajar Lubang..

Assalamu’alaikum 😀

Selamat malam guyssss 🙂

Okedeh dikesempatan kali ini ane mau ngeshare aja bagi bikers bikers dimana aja yang sering ngehajar lobang lobang kampret :mrgreen:

Karena bagian kaki kaki motor kita sering banget ciuman ama lobang lobang yang entah datang tak diundang ( kalo bisa sih gak usah dateng ) , maka mesti diperatiin nih parts parts yang bisa rusak gara gara ngehajar lobangan

http://bezone.files.wordpress.com/2008/04/tophole.jpg
Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 84 Comments

10 Tips Merawat Peugeot

Assalamu’alaikum 😀

Selamat malam mas bro semua 😀

Maaf yaa baru bisa nongol lagi :mrgreen:

Kali ini artikel copas aja yaaaa 😀

Wokeh dikesempatan kali ini ane mau ngeshare aja nih 10 Hal yang JANGAN dilakuin dalam merawat mobil peugeot 😀

Lagi baca baca thread peugeot di kaskus, dan nemu cara caranya

Semoga bermanfaat yah buat peugeot owner baik yang 206, 306, 406, dll :mrgreen:

Ane demen sih yang peugeot 206 soalnya………………………………………………………………. Hatchback, mirip ama yaris lagi :mrgreen: IMHO

Langsung aja disimak cara caranya!!

https://i1.wp.com/www.topnews.in/files/Peugeot50.jpg
Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , | 51 Comments

Gara Gara Rem Bermasalah…

Assalamu’alaikum 😀

Selamat malam jum’at semuanyaaaaaaaaa :mrgreen:

Mau berbagi pengalaman aja nih tentang rem ane yg bermasalah jadi ane gabisa sekolah 😦

Yups masalahnya itu garagara piston kaliper nya kotorrrrr

https://i0.wp.com/image.made-in-china.com/2f0j00SvKtJPlzaQpa/Caliper-Piston-and-Repair-Kit.jpg
Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , | 59 Comments

Modif Galant Hiu yang sangat Hiu

Assalamu’alaikum 😀

Selamat malam selasa semuanyaaa 🙂

Selamat beristirahaaat dari Kerja/Kuliah/Sekolah/Usaha :mrgreen:

Waduuuh hari ini ane gadapet pelanggan Nano Energizer nih 😦

Bismillah semoga besok ane dapet deh :mrgreen:

Okedeeeh mas bro langsung aja nih ane mau ngebahas boil impian ane lagi si galant hiu

Artikel selingan a.k.a intermezzo aja yaaah 😀

Kalo kemaren curhat tentang galant disini , sekarang ngomongin modipnya dulu aaahh

Kali ini modifnya cukup keren coyy! Sangat menggambarkan ke”hiu”an galant hiu ini 😀

Kayak apa seeehhh modipnyaa? silahkan disimak 🙂

https://i0.wp.com/img221.imageshack.us/img221/3157/img5433nj.jpg
Continue reading

Posted in Jokes, RD4 | Tagged , , , | 65 Comments

Ngiler sama Galant Hiu V6

Assalamu’alaikum 😀

Malam blogger blogger dan pembaca pembaca semua 😀

Artikel curhatan gak bermutu aja nih daripada bingung mau nulis apaan :mrgreen:

Artikel curhatan ane tentang PENGEN BANGET punya Mitsubishi Galant hiu V6 1998 – 1999 :mrgreen:

Yang ane tulis ini berdasarkan dari beberapa sumber di internet yaaa, dan beberapa lagi dari keluarga ane. Jadi mohon dikoreksi kalo banyak kesalahan :mrgreen:

https://i2.wp.com/carphotos.cardomain.com/ride_images/1/2654/2281/6633640004_large.jpg
Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 117 Comments