Monthly Archives: October 2012

Jip dengan Gaya Rusia dan Amerika

Selamat malam bro sis 😀 Lagi iseng iseng jalan jalan di gugel eh nemu nih modifikasi jip gaz 69

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , , | 9 Comments

Ujan Beda Tempat :O

selamat malam om tante 😀 Numpang share pengalaman melewati hujan yang berbeda tempat yang berjarak 40 Meteran

Posted in Pengalaman, Sehari hari | Tagged , , , , , | 4 Comments

Karet tromol vixion oblak

selamat malam semuanyaaa 😀 mau posting apa yaaah. hmmm berbagi pengalaman aja deh tentang karet tromol vixion yang udah oblak berumur tua bangka jelek gembel kampungan udik daaan sebagainya

Aside | Posted on by | Tagged , , , , | 24 Comments

Avanza Offroad

selamat malam kawan kawan 😀 Udah lama nih gak posting Daripada bingung mau posting apa, ane bakal mosting about mobil SUV yg dirubah jadi Offroad Ngedenger kata Offroad kebayang mobil yg garang kan? Ya benar!! Mobil offroad itu tampangnya sangar2

Aside | Posted on by | Tagged , , , , | 16 Comments

Janji Manusia Pada Hajar Aswad

selamat siang brother sister 😀 Waah lagi musimnya orang naik haji ya 😀 mau share aja nih tentang Batu Hitam dimekah a.k.a Hajar Aswad Pada salah satu sudut bangunan Kabah terdapat sebongkah batu berwarna hitam pekat. Batu hitam itu konon … Continue reading

Aside | Posted on by | Tagged , , | 3 Comments

Satria FU jadi Supermoto!!

malam bro sis 😀 Kali ini mau ngebahas motor impiannya bro bimo96 yaitu satria FU! Yups kalo ngedenger kata Modif Satria FU pasti kita ngiranya ngga bakal jauh jauh dari ban cungkring lah, knalpot racing lah, bobokan lah, trondol lah, … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 39 Comments

Cerita Pelatih Chelsea a.k.a Dimatteo Sebelum Melatih Chelsea

Selamat maghrib 😀 Waaaah judulnya kepanjangan yah Langsung aja nih, ane dapet dari detik.com yg ngebahas cerita pengalaman hidupnya om botak di matteo 😀

Posted in Sepak bola | Tagged , , , | 1 Comment

Modifikasi Inazu… eh Modifikasi Ipad yg Unix

sore bro sis 😀 waaah modip ternyata yg suka bukan pipel pipel di dunia otomotip aja ya. Kali ini ane mau share modip di dunia IT. Tapi didunia IT komputer mah udh sering, kyk ganti VGA, gedein HDD, ganti Processor, … Continue reading

Posted in IT, Jokes | Tagged , , | 6 Comments

Motor AHO!

sore bro sis 😀 Di Indonesia sekarang motor keluaran di atas tahun 2010 udah memilki fitur AHO yaitu Automatic Headlamp On. Sebenernya banyak yg kesel tuh gara gara lampunya nyala mulu, udh ada sinar matahari ini yekan ngapain pake sinar … Continue reading

Posted in Jokes, RD2 | Tagged , , | 9 Comments

Vettel Menang Lagiiiiiiiii

siapa yg tadi nonton F1 GP Korea? 😀 Liat kan juaranya abang ane wehehe 😛

Posted in Formula 1 | Tagged , , , | 2 Comments