Tag Archives: vixion

Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat menjelang berbuka puasa semuanya πŸ˜€ Semoga masih pada semangat yak puasanya Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s Advertisements

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„ Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys πŸ˜€ Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual 😦

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Ketemu Blogger Kharis27

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat siaaang semuanyaaa πŸ™‚ Waaaaah maaf nih ane baru bisa nulis lagi, soalnya terkena penyakit mager buat nulis Wokeh deh dikesempatan kali ini ane mau cerita tentang pertemuan ane dengan teman ane didunia WP ini si bang kharis … Continue reading

Posted in Cerita cerita, Pengalaman, RD2, Sehari hari | Tagged , , | 77 Comments

30-11-2012 hari bersejarah bareng vixionku

Selamat malam agan aganwati bro sis bang mbak πŸ˜€ Waah lagi ujan aer terus nih yee Kalo ujan kan aernya banyak tuh, nah biasanya kalo turun aer banyak kan bisa banjir tuuuh Ane mau share aja aaah pengalaman ane tadi … Continue reading

Posted in Cerita cerita, My Vixion, RD2, Sehari hari | Tagged , , , , , | 36 Comments

Modification Step 6 [ Lampu Sein LED ]

Assalam’ualaikum πŸ˜€ Selamat siang brother sister πŸ™‚ Mau ngelanjutin proyek tentang post modip pitbi ane aah hehe Okeh modif step ke 6 ini yaitu subtitusi lampu sein ori vixion ke lampu sein LED

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , | 28 Comments

Karet tromol vixion oblak

selamat malam semuanyaaa πŸ˜€ mau posting apa yaaah. hmmm berbagi pengalaman aja deh tentang karet tromol vixion yang udah oblak berumur tua bangka jelek gembel kampungan udik daaan sebagainya

Aside | Posted on by | Tagged , , , , | 24 Comments