Author Archives: Muhammad Aulia

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.

Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat menjelang berbuka puasa semuanya πŸ˜€ Semoga masih pada semangat yak puasanya Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s Advertisements

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiΒ yang ampun ampunan ngilanginnya πŸ™„ Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Welcome home! My New Motorcycle

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Apa kabar masbro mbaksist semua? πŸ™‚ Karena udh banyak yg kepo pengen tau siapa pengganti pitbi Makanya langsung ane bahas ajah πŸ˜€ daripada ngegantungin perasaan orang banyak nnt dosa, nnt ane kena karma lagi muahahah, yaudah yuk langsung … Continue reading

Posted in My MX, RD2 | Tagged , , , , , , , | 137 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys πŸ˜€ Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual 😦

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Video Video Parodi ( Versi Lucunya ) Eyang subur VS Arya Wiguna

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat malam guys artikel intermezzo aja yak kan lagi rame nih ngomongin eyang subur vs arya wiguna πŸ˜† apa kasusnya pasti udah pada tau 😈 Yang belom tau cari aja dah detik.com pasti langsung ketemu Nah di artikel … Continue reading

Posted in IT, Jokes, Sehari hari | Tagged | 31 Comments

Need Help! : New Vixion Vs Byson

Assalamualaikum πŸ˜€ Selamat pagi guys and girls Kemaren waktu mandangan vixion ane tibatiba terbesit pikiran buat ngejual pitbi dan ngambil motor lain 😈 Nah pilihannya itu jatuh antara Yamaha New Vixion sama Yamaha Byson nih. Ane minta pendapat agan aganwati … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 197 Comments

Kecelakaan Kecelakaan ABG yang Bawa Mobil

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat pagi dihari sabtu kawan kawan semua πŸ˜€ Okee diartikel kali ini ane cuma ngasih opini yg gak mutu aja nih πŸ˜€ Tentang kecelakaan kecelakaan kendaraan roda 4 a.k.a mobil di kalangan ababil ( abg labil ) yang … Continue reading

Posted in RD4 | 57 Comments

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3 ]

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat pagi semua πŸ˜€ Ketemu lg nih sama ane hehe Woke skrg gw mau lanjutin dongeng tentang step step ngemodip piksen gembelan ane nih si pitbi Skrg yg mau ane bahas itu ngeganti velg vixion jadi velg v … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , | 72 Comments

City Car Seken U60 juta : Hyundai Atoz Vs Kia Visto

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Selamat pagiiii dihari minggu semuanyaaaa πŸ˜€ Gimana nih kabarnya? tetep semangat yaa walopun timnas kalah 2 – 1 lawan green falcons aka arab saudi. Ya walopun gawang arab bisa diperawanin duluan ama si boaz, tapi gawang indonesia diperawanin … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 82 Comments

Kawasaki Athlete make Fairing Kawasaki Ninja RR? Hmmm

Assalamu’alaikum πŸ˜€ Pagi bro sis πŸ˜€ Artikel selingan aja yak, lagi mager nulis Pada tau kan Kawasaki athlete yg berbentuk ayago (ayam jago) mirip satria itu? Apa jadinya kalo athlete itu dimodip make fairing? πŸ˜€

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 71 Comments