Tag Archives: problem motor

Gara Gara Rem Bermasalah…

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam jum’at semuanyaaaaaaaaa Mau berbagi pengalaman aja nih tentang rem ane yg bermasalah jadi ane gabisa sekolah 😦 Yups masalahnya itu garagara piston kaliper nya kotorrrrr Advertisements

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , | 59 Comments

Karet tromol vixion oblak

selamat malam semuanyaaa 😀 mau posting apa yaaah. hmmm berbagi pengalaman aja deh tentang karet tromol vixion yang udah oblak berumur tua bangka jelek gembel kampungan udik daaan sebagainya

Aside | Posted on by | Tagged , , , , | 24 Comments

Elektrik starter vixion rusak

sore semuanya 😀 Kali ini gw mau berbagi pengalaman yang cukup pait bersama viksen gw 😀 Photo ilustrasi dari blog orang 😀 Yak waktu itu sekitar jam 2 siang dihari Rabu, Jakarta sedang diguyur hujan dan sedang musim hujan juga. … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged | 6 Comments

Tromol vixion ngunci

Sore semuanya 😀 Gw mau berbagi pengalaman about menguncinya tromol vixion gw 😦 Photo ilustrasi dari gugel Yak tromol ini ngunci berbarengan dengan rusaknya elektrik starter yang diulas disini. Keluar dari parkiran sekolah ban motor belakang gw udh kerasa keset … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , | 1 Comment

Gejala karet kopling vixon udah jelek

Pagi semuanya 😀 Skrg gw mau berbagi pengalaman tentang something yg aneh sama piksen gewe. Yak berawal dari 2 bulan abis tu motor di servis besar + turun mesin di beres yamaha pamulang, motor gw mengalami gejala gejala aneh. Mulai … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged | 33 Comments