Monthly Archives: November 2012

30-11-2012 hari bersejarah bareng vixionku

Selamat malam agan aganwati bro sis bang mbak 😀 Waah lagi ujan aer terus nih yee Kalo ujan kan aernya banyak tuh, nah biasanya kalo turun aer banyak kan bisa banjir tuuuh Ane mau share aja aaah pengalaman ane tadi … Continue reading

Posted in Cerita cerita, My Vixion, RD2, Sehari hari | Tagged , , , , , | 36 Comments

Beli Kanebo di Lampu Merah

Assalamuala’ikum 😀 Selamat malam semuanyaaaaa Selamat malam 😀 Alhamdulillah rambut ane gak kena potong hari ini soalnya gak ada razianya Hmmm kesempatan kali ini ane mau review aja ah tentang kanebo yg ane beli seharga 10 rebu di abang2 lampu … Continue reading

Advertisement

Posted in Cerita cerita, RD2, RD4 | Tagged , | 16 Comments

Helm AGV bertema Simoncelli

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaaa, wah kagak kerasa ya weekend udh mau ludes, besok udh senin aja 😦 😦 😦 besok ane upacara lagi dalam rangka hari guru, waduh lupa motong rambut lg nih ane, udh panjang rambut gw, kawan … Continue reading

Posted in Motogp, RD2 | Tagged , , , , , , , | 19 Comments

Modification Step 6 [ Lampu Sein LED ]

Assalam’ualaikum 😀 Selamat siang brother sister 🙂 Mau ngelanjutin proyek tentang post modip pitbi ane aah hehe Okeh modif step ke 6 ini yaitu subtitusi lampu sein ori vixion ke lampu sein LED

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , | 28 Comments

Chevrolet Spark ala Militer

Selamat malaaaam, eh Selamat pagiiii, eh Selamat apa ya… Selamat dinihari aja deh Masih adakah yg melek hehe 😀 Daripada bosen gak ada kerjaan mending iseng iseng posting aaah. Lagi muter2 di gugel cari modifikasi chevy spark, eeh nemu nih … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , | 6 Comments

Teknologi Toyota : Cegah Tabrakan Saat Parkir

Assalamualaikum wr wb Selamat pagiii selamat liburaan selamat weekend pengunjung blog ane 😀 apa kabar nih semua? sehat sehat aja kan? 😀 Hmm dikesempatan kali ini ane mau ngebahas tentang teknologi baru dari toyota aja aah

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 4 Comments

Honda Tiger disulap jadi Ducati…

Selamat malam bro sis 😀 Waaah baru bisa nongol lagi nih pada kangen gak niiih? 😛 Hmm ngomongin modif nih ya… ya benar modifikasi!! modif itu gak ada batasnya dari sabang sampe marauke dari langit ke tujuh sampe inti bumi … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , | 33 Comments

Honda Jazz Full Gadget

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaaa 🙂 gimana nih kabarnya? lagi sibuk2nya kah di kantor kampus atau sekolah? wah sama nih ane juga 😀 Hmmm posting apa yah… Ohiya posting tentang modifikasi honda jazz aja ah 😀 Semua tau kan honda … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 21 Comments

Ban Basah dan Ban Kering nih borr

Selamat malam bro sis 😀 Sebelum tidur nyempetin bikin artikel ah.. Artikel apa nih.. Hmm artikel tentang ban basah dan ban kering aja ya.. Ide ini nongol gara gara abis nonton Motogp Last season di Valencia nih, banyak korban kecelakannya … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , | 22 Comments

Kapan Laki – Laki itu Harus Berbohong? (Renungan)

Selamat siang semuanyaaa 😀 Wah kalo dari kemaren kemaren ane ngepost tentang otomotif mulu, sekarang coba ah post tentang renungan 😀 Kapan waktu yang tepat untung laki laki agar bisa berbohong? Kejujuran memang sangatlah diperlukan dalam menjalani kehidupan di dunia … Continue reading

Posted in Jokes | Tagged , | 5 Comments