Monthly Archives: August 2012

Akhir Dramatis, Pedrosa Kalahkan Lorenzo

Malam brother and sister 😀 Tadi jam 7 siapa yang nonton Motogp yang bersirkuit di Brno, Ceko? Yang nonton pasti di last lap jadi tegang apalagi yang ngejagoin Pedrosa sama Lorenzo ( jagoan penunggu warung ini ) Ngga terlalu kecewa … Continue reading

Posted in Motogp | 1 Comment

KTM Duke resmi dijual nih!!

Yups bagi peminat KTM Duke 200 sekarang sudah bisa dibeli dengan harga 57,5 juta. Berikut ini postingan ane yang mencopas info dari otomotifnet Akhirnya agen pemegang merek KTM di tanah air, PT Moto KTM Indonesia (MKI) mengumumkan harga jual KTM … Continue reading

Posted in RD2 | 1 Comment

CarMall.com “Get your favorite car with practical”

Memiliki mobil adalah impian banyak orang. Apalagi di Indonesia, sekarang di Indonesia mobil sudah bukan kebutuhan mewah. Sekarang orang orang sudah banyak yang menggunakan mobil untuk pulang pergi kerja, ke kampus, atau bahkan ke sekolah. Banyak juga yang mencari nafkah … Continue reading

Advertisement

Posted in SEO | Leave a comment

Hal – Hal yang di Sepelekan Saat Ganti Oli

Pagi semua brother and sister 😀 Di postingan kali ini saya mau mengulas tentang hal hal yang disepelekan saat ganti oli. Banyak yg biasa ganti oli sendiri, tapi jgn asal asalan gantinya. Bagi yang ingin tau cara mengganti oli sendiri, … Continue reading

Posted in RD2, Tips tips | Tagged | 2 Comments

Minal ‘Aidin wal-Faizin semuanyaaa

Assalamualaikum 😀 Udah beberapa minggu ngga sempet nongol di dunia blog 😀 Ohiyaa ane mau ngucapin Minal aidin wal faizin buat semua orang yg pernah mampir di blog ane dan yg pernah blognya ane mampirin, semoga puasa kita sebulan yang … Continue reading

Posted in about islam | Tagged | 8 Comments

Modification Step 4 [ Skotlet Full Body ]

Yups di post kali ini ane akan ngebahas modifikasi pitbi ane yg berubah warna jadi item biru garagara skotlet/scotlite/scotlete/stiker. Dari tahap modif ini juga lah brojol nama Vixion ane “PITBI” (PIksen iTem BIru) Yak dari ketidakpuasan dengan warna pitbi ane … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | 22 Comments

Modification Step 3 ( Ban Belakang Ganti Corsa )

Pagi semua 😀 Kali ini saya mau ngebahas tentang penggantian ban belakang dengan Corsa S123 120/70 Tadinya sih gak kepikiran buat ganti ban. Tapi lama lama ini motor di pake harian ngga enak bgt. Sering bgt oleng lah, trs sering … Continue reading

Posted in My Vixion | 26 Comments

Modification Step 2 ( Pasang Cover Engine )

Pagi semuanya :D. MERDEKA!! MERDEKA!! MERDEKA!! Di postingan kali ini, saya akan membahas tentang cover engine yang dipasang di pitbi saya. Di pasaran banyak bgt spesies spesies cover engine vixion yang beredar, nih saya kasih beberapa gambar dari gugel

Posted in My Vixion | 11 Comments

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas

Pagi semuanya! 😀 Semangat 45!! Hari ini hari kemerdekaan Indonesia yg ke 67 tahun. Semakin maju negara & bangsa Indonesia! Semoga negara ini menjadi negara yang jujur, bersih, makmur, dan tentram! Yak bertambah umur negara kita, bertambah maju pula teknologi … Continue reading

Posted in SEO | 2 Comments

Modification Step 1 ( Skotlet di Velg )

Yak dipostingan ini saya akan membahas modifkasi pertama kali saya, yaitu memasang skotlet di velg (dikenal juga list velg) piksen ane. Mahluk yg saya bahas ini banyak bgt yg jual di toko variasi. Apalagi di abang abang stiker pinggir jalan. … Continue reading

Posted in My Vixion | Tagged , , , , | 10 Comments