Category Archives: My MX

Welcome home! My New Motorcycle

Assalamu’alaikum 😀 Apa kabar masbro mbaksist semua? 🙂 Karena udh banyak yg kepo pengen tau siapa pengganti pitbi Makanya langsung ane bahas ajah 😀 daripada ngegantungin perasaan orang banyak nnt dosa, nnt ane kena karma lagi muahahah, yaudah yuk langsung … Continue reading

Posted in My MX, RD2 | Tagged , , , , , , , | 137 Comments

Akhirnyaa bisa post lagi

Assalamu’alaikum semua blogger dan reader 😀 Waduuuhhh udh lama gak muncul nih yaa 🙂 Cuma artikel singkat aja nih eheh, cuma buat mastiin kalo ane masih idup Udah ada beberapa perubahan nih sama ane Salah satunya tergantinya pitbi dan munculnya … Continue reading

Posted in My MX, My Vixion, Pengalaman, RD2, Sehari hari | 3 Comments