Monthly Archives: December 2012

Bongkar New Vixion!!

Assalamu’alaikuum 😀 Bikin artikel satu lagi deh hihi Kali ini ane lg buka facebook, eh tibatiba ada post dari fan page Yamaha Vixion Modification yg isinya tentang parts2 New Vixion bisa gak dipasang ke Old vixion nih linknya disini niiiiih. … Continue reading

Advertisement

Posted in RD2 | Tagged , , , , | 69 Comments

Foto – foto modif Daihatsu Feroza

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaa Sehat – sehat aja kan nih? hehe Dikesempatan kali ini ane cuma mau ngeshare aja ah foto foto modip daihatsu feroza jadi lebih gagah lebih spesifiknya ke arah offroad look 😀 apa yg terbayang nih … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , , | 20 Comments

Masalah Vixion Ane Ga Kelar Kelar :(

Assalamu’alaikuuum 😀 Selamat malam semuanyaaa Selamat beristirahat ya semua dari rutinitas sehari hari 🙂 semoga apa yg kita lakuin hari ini semuanya berkah 😀 Hmm okey deh ane mau curhat aja tentang masalah masalah di pitbi ane yg gak kelar … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , , , , | 192 Comments

Keuntungan Kagak Punya Email

Assalamu’alaikum Selamat pagi semuanyaaa 😀 Ada om atau kakak2 yg lagi libur kerja ato kuliah? Ane sih lg libur sekolah muehehe B-) Okey deh ada artkel selingan aja nih tentang cerita orang yg gak punya email 😀 Maaf kalo artikel … Continue reading

Posted in Jokes | 18 Comments

Suzuki GSXR 750 StreetFighter

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaaa 😀 Waah maaf nih ane baru sempet ngepost lagi Garagara keenakan main Football Manager nih mas bro Udah dimusim 2015/2016 lagi masuk final Uefa Champions League boorr!! doain biar tim ane juara yaa Okedeh dikesempatan … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , , | 52 Comments

Mikir Ganti Komuk Vixion ane

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaaaaa 🙂 Semoga semuanya sehat sehat aja yah amiiin 😀 Dikesempatan kali ini ane mau curhat aja ah tentang keinginan ane buat ngerubah komuk piksen kesayangan ane a.k.a pitbi

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , , , , , , | 64 Comments

Spooring & Balancing

Assalamu’alaikuuum Selamat pagiiiiiiiiiiiiiii semuanyaaaa 😀 Selamat berweekend ria yaaa 😀 tp tinggal sekarang doang nih besoknya udh hari senin lg 😦 Pada mau ngapain niih di weekend ini? ane mah cuma hang out ke pulau kapuk aja dah wkwk Hmm … Continue reading

Posted in RD4, Tips tips | Tagged , , , , | 14 Comments

Yamaha R1 StreetFighter!!

Assalamu’alaikum semuanyaaa 😀 Selamat malaaam om tante bro sis mbak bang mas bro mbak sist Alhamdulillah UAS ane udh selesai, sekarang bisa santai dulu deh hehehe, bisa bikin artikel lagi 😀 Bikin artikel selingan aja nih tentang Yamahmud Er Wan … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , | 36 Comments

Modif Mitsubishi Galant VR 1994 jadi Sportcar Masa Depan

Assalamu’alaikum 😀 Selamat pagi bro sis 😀 Selamat weekend yaa, yg lagi UAS semangaaaat! terus belajar yaa walopun weekend :D, ane juga nih hehe, doain yaa ngerjainnya jadigampang trs nilainya bagus Daripada gak nulis2 ane cuma mau post aja ah … Continue reading

Posted in RD4 | Tagged , , , , , | 19 Comments