Nano Energizer – Lupromax EA – HI Octan untuk Merawat Mesin Motor/Mobil agan!!

Selamat sore blogger blogger semua

Lama tidak berjumpa :mrgreen:

Sekalinya nongol langsung gelar lapak :D

Mohon maaf atas kesibukan penunggu warung, jadi ngebuat wordpress saya penuh sarang laba laba :(

Oke langsung aja! Disini saya ngejual beberapa produk yg murah insyaAllah ngebuat mesin motor & mobil mas bro semua jadi sehat dan terlindungi! Buktinya? Banyaak :mrgreen:

http://static.ddmcdn.com/gif/harley-revolution-engine.jpg
Continue reading

Posted in Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari, SEO | Tagged , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Review & Testimonial Nano Energizer

Assalam’alaikum :D

Selamat pagi semuanyaa :)

Hohoho maaf nih saya baru nongol lagi :mrgreen:

Wokee sekarang saya mau bahas review review customer saya yg udah ngerasain Nano Energizer

Lapaknya dimari ganĀ 

Klik aja yah :D

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/28919_10200113772361101_1602042922_n.jpg
Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , | 39 Comments

Modification Step 8 [ Disc / Cakram / Piringan Lebar T3S ]

Assalamu’alaikum :D

Selamat menjelang berbuka puasa semuanya :D

Semoga masih pada semangat yak puasanya :mrgreen:

Okeh artikel modif vixion ane kali ini tentang penggantian disc brake lebar merk t3s :mrgreen:

IMG_4933
Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , , , , , , | 50 Comments

Menghilangkan Bekas Stiker

Assalamu’alaikum :D

Selamat sore guysssss

Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbiĀ yang ampun ampunan ngilanginnya :roll:

Okeh flashback dulu nih

Dulu pas awal2 kan pitbi ane kasihin skotlet nih kyk ginii

http://brigade15.files.wordpress.com/2012/08/img-20110925-00109.jpg?w=629&h=472
Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2, RD4, Sehari hari | Tagged , , , , , , , , , , , | 43 Comments

Welcome home! My New Motorcycle

Assalamu’alaikum :D

Apa kabar masbro mbaksist semua? :)

Karena udh banyak yg kepo pengen tau siapa pengganti pitbi

Makanya langsung ane bahas ajah :D daripada ngegantungin perasaan orang banyak nnt dosa, nnt ane kena karma lagi muahahah, yaudah yuk langsung aje siapa pengganti pitbi kali ini….

Sebenernya dari artikel kemaren juga udah banyak yg tau bocor bocorannya sih wkwkwk

Tapi artikel ini diperuntukkan buat yg masih kepo aja deh, yang udah tao mau baca juga silahkan :mrgreen:

http://lifeteen.com/wp-content/uploads/2013/02/2013-02_LT-WelcomeHome.jpg
Continue reading

Posted in My MX, RD2 | Tagged , , , , , , , | 137 Comments

Selamat Jalan Vixion ku

Assalamu’alaikum guys :D

Mau ngasih informasi nih kalo piksen kesayangan ane a.k.a si pitbi udh terjual :(

IMG_3762

Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , | 98 Comments

Akhirnyaa bisa post lagi

Assalamu’alaikum semua blogger dan reader :D

Waduuuhhh udh lama gak muncul nih yaa :)

Cuma artikel singkat aja nih eheh, cuma buat mastiin kalo ane masih idup

Udah ada beberapa perubahan nih sama ane

Salah satunya tergantinya pitbi dan munculnya temen baru

dan siapa temen baru pemilik blog itu?….

tunggu next artikel yah :D

Kalo yg kepo bisa tanya vidi atau om virus aja wkwkwk

http://www.hdforums.com/forum/attachments/off-topic/60549d1249364951-2010-victory-motorcycles-victoryxcountry.jpg

Sekiaaan :D

SIngkat bener kan wkwk :mrgreen:

Posted in My MX, My Vixion, Pengalaman, RD2, Sehari hari | 3 Comments

Video Video Parodi ( Versi Lucunya ) Eyang subur VS Arya Wiguna

Assalamu’alaikum :D

Selamat malam guys :mrgreen:

artikel intermezzo aja yak :mrgreen:

kan lagi rame nih ngomongin eyang subur vs arya wiguna :lol:

http://www.ahaihi.com/wp-content/uploads/2013/04/arya-wiguna-demi-tuhan-10.jpg

apa kasusnya pasti udah pada tau :twisted:

Yang belom tau cari aja dah detik.com pasti langsung ketemu :mrgreen:

Nah di artikel kali ini ane mau ngeshare video video arya wiguna yg lagi marah marah dijadiin parodi / lucu lucuan wkwkwk :lol:

Ya lumayan lah buat bikin nyengir :mrgreen:

arya]
Continue reading

Posted in IT, Jokes, Sehari hari | Tagged | 31 Comments

Need Help! : New Vixion Vs Byson

Assalamualaikum :D

Selamat pagi guys and girls :mrgreen:

Kemaren waktu mandangan vixion ane tibatiba terbesit pikiran buat ngejual pitbi dan ngambil motor lain :twisted:

Nah pilihannya itu jatuh antara Yamaha New Vixion sama Yamaha Byson nih.

Ane minta pendapat agan aganwati semua dongss yg pernah make atau tau tentang Yamaha New Vixion atau Yamaha Byson :mrgreen:

http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/11/byson-vs-new-vxiy.jpg?w=614&h=409
Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , , , | 197 Comments

Kecelakaan Kecelakaan ABG yang Bawa Mobil

Assalamu’alaikum :D

Selamat pagi dihari sabtu kawan kawan semua :D

Okee diartikel kali ini ane cuma ngasih opini yg gak mutu aja nih :D

Tentang kecelakaan kecelakaan kendaraan roda 4 a.k.a mobil di kalangan ababil ( abg labil ) yang sekarang mulai banyak kasus yang bermunculan.

Dan kebanyakan sih dari kecelakaan itu korbannya………… meninggal :(

http://www.mybdg.com/wp-content/uploads/2012/12/Kecelakaan-Di-Jabar-2-Ribu-Orang-Lebih-Meninggal-Sepanjang-2012.jpg
Continue reading

Posted in RD4 | 57 Comments