Baru Bisa Post lagi nih

Selamat hari minggu siang kawan kawan teman teman semuanyaaaaaa😀

Pada kangen gak nih sama ane?:mrgreen: udah lama gak ngepost yaaa ._.

Udah berapa detik menit jam hari minggu bulan ett gak sampe tahun ya:mrgreen: ane gak ngepost ahahha😀

Mau curhat aja ah faktor faktor kenapa ane kagak ngepost ngepost

1. Rutinitas yang memaksa ane untuk tidak mengepost artikel

Yups faktor yang pertama itu karena rutinitas! baik disekolah dirumah dijalanan dihatinya C:mrgreen: dimanaaaa aja pokoknya yg nyita waktu ane buat ngepost artikel😐. Setiap hari dari puagiii sekali jam 4 pagi ane bangun terus solat subuh sampeeeee jam maghrib ane sampe dirumah lalu istirahat trs belajar dan cuma sempet buka laptop setengah jam😦. Setengah jam itu cuma bisa buat muter2 blog orang terus maen game😆

2. Laptop yang lagi sakit

Di faktor kedua ini gara gara laptop ane lg sakit😦. Sakitnya kenapaaa? Hmm kenapa yaa… Kasih tau gak ya… Kepo ya… Wkwkkwk😛. Mungkin gara gara ane nya yg terlalu gaptek ato emang penyakitnya yg susah disembuhin? Berawal dari ngelek yg udh kronis akhirnya tu laptop dengan sangat terpaksa ane install ulang OSnya. OS yg lama win 7 32 bit dan yang baru ini win 7 64 bit jadi kyk inul gitu deh gan ane juga rada gak ngarti😆 . Udah gitu HDD Drive(C) sama Drive(D) pake ketuker segala lagi hadeehh. Untung sekarang udah bener😀

3. WordPress nya gabisa ngepost

Entah ini yg salah wordpress nya atau garagara laptop ane yg sakit. Waktu itu lg ada waktu senggang, trs ane niatin buat bikin artikel tentang Suzuki Skywave 250cc. Udah nulis panjang lebar eeh pas mau di Publish Post, cuma loading ajaaaaaaaaa lamanya 30000 Semester. Pas udh selesai malah ada tulisan “Undefined” dia atas Judul Post😦. Udh ane coba 3 kali tapi ya hasilnya zonk kosonk. Mood buat nulis pun hilang seketika…… Besoknya ane coba lagi buat post tentang Jokes tp tetep aja sama kyk gitu😦.

Naah itulah faktor – faktor yg ngebuat ane gabisa ngepost:mrgreen:. Sekian dari artikel yg tidak bermutu ini, kurang lebihnya mohon maaf. Wabilahitaufik Walhidayah, Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh😀

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in Cerita cerita, Sehari hari. Bookmark the permalink.

4 Responses to Baru Bisa Post lagi nih

  1. bagas29ps says:

    Kalau mau nulis artikel mending di MS.Word dulu bro. Jangan ngetik di WP, biasanya WP suka kaya not responding. Alhasil tulisan kita walau udah panjang lebar mah ga akan ke save.
    Internet juga mempengaruhi lho😀
    Pengalaman juga sihh waktu baru pertama kali ngeblog trus ngetik langsung di WP, ehh gataunya Internetku disconect tanpa sepengetahuanku. Alhasil artikel panjang lebar malah ilang. Padahal ngetiknya aja udah lama hehe

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s