Suzuki GSXR 750 StreetFighter

Assalamu’alaikum :D

Selamat malam semuanyaaa :D

Waah maaf nih ane baru sempet ngepost lagi

Garagara keenakan main Football Manager nih mas bro :mrgreen:

Udah dimusim 2015/2016 lagi masuk final Uefa Champions League boorr!! doain biar tim ane juara yaa :mrgreen:

Okedeh dikesempatan kali ini ane mau ngebahas aja tentang motor sport fairing yg dirubah jadi streetfighter (lagi)

Dipostingan dulu korbannya Yamaha R1 nah kalo mongstor apa lagi nih yg jadi korban penelanjangan? :genit:

Yups kali ini korbannya Suzuki GSXR 750 tahun 1992 mas bro!! dari judulnya aja udh ketauan yah :mrgreen:


Yak Suzuki GSXR 750 ini telah menjadi korban keganasan manusia dalam memenuhi hasratnya untuk “membuka” baju a.k.a fairing mongstor yang udh nyantol dari pabrikan suzuki atau bahasa otomotifnya “Petarung Jalanan” bahasa jawanya “Streetfighter”

Harusnya bagi yg demen streetfighter aturan langsung beli motor streetfighter aja yaa? jangan ngerombak total bentuk motor yg lain. Contohnya langsung beli suzuki b-king, ducati monster, dan sejenisnya. Tapi kalo kyk gitu gapuas yak? bukan kreasi sendiri, udh gitu banyak yg make jadi udah umum trs bosen daah :mrgreen:

Kok jadi malah curhat sih?

Langsung aja dah nih penampakan Suzuki Gsxr 750 yang udah ganti baju dan dandan yg berlebih

foh_streetkilla_streetfighter_01

Yaa walopun dah gak make pering tapi tetep aja sangar, dan lagi lagi menurut ane derajat kekerenannya menurun gara gara gak make pering,  IMHO loh yuaa soalnya ane demennya ama motor yg make pering :mrgreen:

OK deh ane ulas nih apa aja yg dimodip

Dibagian frame ato rangka, mongstor ini tetep kekeh sama rangka aslinya! gamau ganti! gamau moveon! pokoknya ama die aja! tapi………….. subframenya itu dicustom dari suatu zat yg memiliki massa atom relatif (Ar) nya = 27, apatuuh mas bro semua? zat apa tuuh? yaa zat itu adalah zat alumunium, jadi subframenya itu dibuat dari alumunium. Btw ada yg tau subframe itu apa? ._.

foh_streetkilla_streetfighter_06

Bagian kaki kakinya nih! mongstor ini ngeganti velg (diwarnain gold), caliper dan disc brake punya gsxr juga tapi yg tahun 1999

Terus footstepnya itu ngga nyomot dari mana mana, tetep make sutep ori tapi dicustom

shopstuff-147-SFF

Nah terus nih jok belakangnya itu juga custom pake fiber, jadi single seater ya kyknya? dipaduin sama tail lamp / stop lamp punyanya Suzuki gsxr seceng (1000)

foh_streetkilla_streetfighter_07

Nih jadi mirip ama single seater buat vixion,byson,ninja,dll yaa yg beredar di indo, tail lampnya juga mirip honda revo yg lama tapi dibalik tuh IMHO.

shopstuff-148-SFF

Nah yg paling ane demen itu lampunya…… Mirip bgt ama KLX :( jadi kepikiran lagi :( duuuuuh. Tapi sebenernya ini punya KFX trs dicustom, tinggal tambahin projector + double Angel Eyes deh beeeh ngiler.  KFX itu apa yah? kyk ATV bukan sih? Yang tau kasih tau yaaa :D

CAFE-RACER-179-SFF

Sekarang yg terkahir dibagian mesin nih, buat upgrade performa, nih motor dikasihin karbu aftermarket merk Mikuni yg Flat Side

Ama dibagian gas buang dicomot pake aftermarket juga merk Yoshimura RS3 tapi dicustom, gak kyk gambar dibawah ini, yg ini cuka ilustrasi

Kira kira itu aja yg bisa ane ulas dari modip yg ngemetamorfosis tipe motor dari yg bertipe fairing ke tipe streetfighter :D

Nih silahkan disimak gallery nya

Nb: Silahkan Klik Gambar untuk Memperbesar :D

About these ads

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD2 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

52 Responses to Suzuki GSXR 750 StreetFighter

  1. kharis27 says:

    itu headlamp nya KLX yah hehe

  2. Leopold S says:

    Gahar… Apalagi kalau dicat item…
    4 cyl begini derumnya ga nahannn

  3. 46@sukses.com says:

    Hmmm dasar manusia gak pernah puas,.is*rinya udh di telnjangi,udah bosan..eh mtornya juga di telanjangi..hahaha..brcnda ..
    *tp emang joooz ..

  4. 46@sukses.com says:

    Yups.. Mga tim anda menang bro..

  5. Aa Ikhwan says:

    motor ajib n cakep :D

  6. ipanase says:

    mantabh, yamaha nouvo temenku kabrunya kotak juga :D

  7. sayang batoknya klx, jadi keliatan ceking. coba pake polisport atau acerbis vision lebih futuristik jadinya :mrgreen:

  8. SuRyA says:

    Salah satu motor yg punya sejarah bagi suzuki

    http://www.dk8000.co.nr

  9. axo92 says:

    keren sih… sangar….
    tapi kurang suka kalo yg modifan kayak gini, kesannya “berandalan”
    lebih asik yg udah jadi, b-king misalnya…

    ceban tu 10.000 bro.. ;)

  10. z1rider says:

    Keren pol brooo :)

  11. mottobiker says:

    tail lampnya bagus banget beneran tuh punya gsx 1000?? yg taun berapa ya?? tapi sayang tangkinya terlalu slim,, agak flat yah,,

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/12/17/komparasi-superbike-13000-16000-edisi-2012/

  12. antografull says:

    Buset…enjinnya gede banged ! :-D

  13. Kunjungan di awal tahun 2013, SEMANGAT baru :)

  14. Pingback: Suzuki GSXR 750 StreetFighter | mightlife

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s