Yamaha R1 StreetFighter!!

Assalamu’alaikum semuanyaaa😀

Selamat malaaam om tante bro sis mbak bang mas bro mbak sist:mrgreen:

Alhamdulillah UAS ane udh selesai, sekarang bisa santai dulu deh hehehe, bisa bikin artikel lagi😀

Bikin artikel selingan aja nih tentang Yamahmud Er Wan yang wujud aslinya udh ganteng make baju a.k.a fairing dirubah jadi gamake baju :genit: a.k.a streetfighter


Yups namanya manusia emang kagak ada puas puasnya, komuk asli r1 yang berlabel sport fairing dimetamorfosis jadi r1 yang berlabel streetfighter. Kayak apa penampakannya? nih langsung aja liaat😀

Yamaha R1 HighPressure by RF-Biketech

Pffttt jadi gapake baju deh motornya😦:mrgreen:

Menurut ane sih yaa tetep ganteng, tambah gahar seeh, tapi persentasi kekerenannya jadi rada nurun garagara bajunya kagak dipake wkwk.

Supercharged R1 HighPressure

Hetlem nya mirip piksen facelift yaa? Yaa gak seeeh? ciyus? enelan? kayaknya mirip yaaaa ._. apa jgn jgn hetlem piksen facelift beneran lg ya? ahahaha

Itu baru bagian depannya, nih liat bagian belakangnyaaa

Yamaha R1 HighPressure by RF-Biketech

Hayaaaaah apa yg langsung kalian liat? apa yg paling mencolok? apa footstep nya? apa monoshocknya? apa tail lampnya? apa rear disc brakenya? oh semua salah… yang mencolok itu ya udh pasti karet bunder yang hmmm kyknya rada kecil ya bannya…………:mrgreen: entahlah ban apa itu, apa ban corsa atau ban bridgestone atau ban michelin atau ban pirelli atau banteng

Yamaha R1 HighPressure by RF-Biketech

Arm nya juga arm apa tuh ya? bisa muat ban ukuran segitu -_- . Rear disc brakenya juga mendem bgt yakan? wahahaha kalo dari belakang gak keliatan ada RDB nya.

Yups segitu aja dari artikel ini, maaf spek modipnya kagak ada soalnya diwebsitenya kagak dicantumin:mrgreen:

Menurut ane sih lebih ganteng R1 yang standart aja, kalo kyk gini kesannya jadi gimanaaa geto:mrgreen:

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD2 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Yamaha R1 StreetFighter!!

  1. bagas29ps says:

    Edyan serem amat ini..😯
    Wahh ganti tema ya bro?😀

  2. z1rider says:

    Saya pilih versi standarnya aja bro, hehehe🙂

  3. Leopold S says:

    wahh saya malah ngerasa agak berlebihan.
    Mungkin disana sdh banyak R-1 berseliweran ya makanya dia buat yg ekstrim.
    Saya setuju R-1 standar saja, atau kalau mau naked bikenya pake FZ1R yg mesinnya sama YZF-R1

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/14/menutupi-aurat-ninja-250-fi/

  4. syhrain says:

    bannya…nggilani tenan..😆

  5. 46@sukses.com says:

    Slm knal bro,nunut ngiyub..
    Kerenan standarnya,stelah di modif,bannya itu lho guede amat,..ni yg punya mtor sensasi amat,

  6. SuRyA says:

    Aduh modifnya kelewatan dah

    http://www.dk8000.co.nr

  7. antografull says:

    Muantafs😀

  8. kid1708 says:

    syangar rantainya ada 2

  9. Ari CX Rider says:

    builder luar negeri emang gila2 idenya

  10. mottobiker says:

    sangar sih,, tapi masih gantengan yg pake fairing deh,, ada2 aja,, udh bagus2 dijadiin naked..

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/12/17/komparasi-superbike-13000-16000-edisi-2012/

  11. gombloh says:

    lampunya paling ga matching -_-
    Pake punya KLX lebih keren kali ya😀

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s