Jok jok motor & mobil yang paling keren

Assalamualaikum :D

Selamat malam semuanyaaa :D

Apa kabar nih? Lagi pada sibuk kah? :mrgreen:

Okedeh di kesempatan kali ini ane mau ngebahas tentang jok jok / seater modifan yang puaaaaling paling :mrgreen:

Kayak apaan sih modifannya?

Kepo gaaak?

Silahkan lanjut baca yah :mrgreen:


Yups didalam dunia otomotif para modifikator modifikator banyak yg ngerubah tentang masalah tempat duduk mereka a.k.a jok a.k.a seater

Kalo di dunia motor ada yg dirubah jadi single seater biar kerasa motogp, ada yg dipotong jadi pendek bgt kyk jok joknya cafe racer, ada yg papas jok entah buat apaan, ada yg ganti kulit joknya doang, ada yg dilapisin sarung jok biar anti maling eeeh salah anti panas maksudnya :mrgreen:

Kalo didunia mobil ada yg ngerubah jumlah seatnya, umumnya sih dikurangin jumlah seatnya, biasanya buat naro audio audio yg segede gaban dan suaranya bisa buat ngebangunin sahur orang sekampung. Ada yg ganti kulit joknya, daaan sebagainya

Nah kalo modip jok yg kyk gini maksudnya apa yah. hmmm

Di motor:

 

 

 

 

Di mobil :

 

 

Mungkin para pembaca bisa ngasih tau apa nih fungsi fungsi modifikasi jok jok mereka ini? :mrgreen:

Sekiaaan dari artikel intermezzo gak mutu ini :D

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in Jokes, RD2, RD4 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Jok jok motor & mobil yang paling keren

  1. marga says:

    di bus antar kota juga banyak kursi tambahan hehehe.. lebih keren malah :D sampai-sampai Presiden aja gak bisa beli tuh kursi wekekwkewekekke

  2. An_Syahri says:

    Modif Jok-nya koq jadi aneh gitu ya mas… :-D

  3. paedhimas says:

    kagak ada nyang pake kursi roda nich..,Aul..???

  4. rusmanjay says:

    mobil pake kursi plastik, begitu mobil ngerem mendadak, yang nyetir kemana kursi kemana?

  5. daivan says:

    toilet bike, nggak khawatir kebelet di tengah jalan –,

  6. vixy182 says:

    kursi platik merek nya recaro..wkwkw ..ada2 saja

  7. rsaputro says:

    jos banget.. :D yang nomor 1 tuh yang motor merah wkwkwk

  8. jhaloo65343 says:

    ngakak gan liatnya : D

  9. Ari CX Rider says:

    numpang ngakak wae lahh :D :lol:

  10. putihviolet says:

    paling aneh yang jok wc :roll: emang setiap riding mau sambil nyetor :mrgreen: http://putihviolet.wordpress.com/2013/01/25/test-fuel-consumption-new-jupiter-mx/

  11. Erit07 says:

    ada” saja. .
    Kreatif bnget mereka sob. .

  12. joe says:

    wkkk keren sob bisa juga tuh

    salam dari abangirengku blog

  13. Nice info Pa
    Pa Nitip link siapatau ada membersini yang membutuhkan. Trim
    Beli mobil-mobil Baru di bandung Ya Di sini aja
    Nissan Bandung – Authorized Dealer Mobil Nissan Bandung

  14. Pulau Seribu says:

    wah matap nich kayanya modif jok harganya berapa ya kira- kira

  15. Pulau Pari says:

    Modifikasinya kreatif dan keren gan bukan orang sembarangan nih biasanya

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s