Haha, Lucu nih Modif Toyota Yaris nya

Assalamu’alaikum :D

Selamat begiiii semuanyaaa :D

Apakabar nieeh? Waaah udh lama bingit yak ane kagak nulis wehehe
Pada kangen gak nihh? :-P
Mohon maaf baru bisa nulis, soalnya kerendem ama lautan jakarta :mrgreen:

Wokedah di postingan ane yg kali ini ane mau ngebahas boil Hatchbacknya Toyota yaitu… Toyota Yaris!
Kyk gimana siih modipnyaa? Keren gaak? Mantep gaak? Imut gaak? Cakep gaak?
Kepo kann…
Lanjut baca aja yah hehehe :mrgreen:


Modifikasi itu emang gak ada batesnya :D

Apalagi orang Indonesia yg lg kebanjiran eh salah orang Indonesia yang modifnya sering kagak karu karuan ampe kagak keliatan itu mobil apaan :mrgreen: gak cuma mobil sih, motor juga buanyaaaaak, astrea aja bisa dirubah jadi mirip chopper 8)

Nah tapi kali ini boil yaris yg ngemodip bukan orang Indonesia tapi orang dari California, ane gak tau siapa namanya, tinggal dimana, kerja dimana, bapaknya siape, emaknya siape, gebetannya siape, mantannya siape, tukang koran langganannya siape, tukang somay langganannya siape, makan berapa kali sehari, boker berapa lama, pernah disuruh dorong kopaja apa engga.. daaan sebagainya kalo ane sebutin semua kagak selese selese ini :roll:

Toyota Yaris ato Toyota Vitz yang memiliki mesin 4 silinder segaris 16 valve DOHC VVT-i ini dimodip extreme! tapi masih keliatan sih bentuk yarisnya.. Okedeh langsung aja diliat gambarnya

http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2010/06/batmobile-hahaha-004.jpg

Gimana…. Keren gak… Pffttt… Bisa dibilang yang punya Yaris ini orangnya FBB (Fans Boy Batman) :lol: wkwkwk

Ada gak yah Yaris joker bahahah

http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2010/06/batmobile-hahaha-003.jpg

Tapi keren loh yaris ini dibikin jadi cuma 2 doors layaknya nissan juki :mrgreen:

http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2010/06/Batmobile-Toyota-Yaris-5.jpg

Eeh liat tuh dideket kaca belakang ada sayap, sayap belakang yang nongol kayak sirip di balik telinga Captain America menurut ane keren siih tapi ya ukurannya kecil bener biar bisa ngebawa Yaris terbang, harusnya sayapnya harusnya pake sayapnya boeing 787 gitu..

http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2010/06/Batmobile-Toyota-Yaris-2.jpg

Liat juga tuh dibelakang ada yg nongol warna kuning, apa tuh? apa itu senjata? apa itu topi? apa itu turbo? apa itu gelas kopi? apa idung pinokio? apa ban serep? gatau ane juga :mrgreen:

Alat itu mungkin fungsinya macem macem

Bisa buat melindungi diri, kali aja dalem mobil ada tombol buat ngeaktifin alat itu jadi senjata semacam gatling gun, ato meriam perahu titanic kali yah.. emang ada? :?

BIsa juga buat Turbo buat NOS juga bisa, kalo udh ngeaktifin ini bisa jadi bajaj bbg gabisa ngejar.. eh maksudnya ferrari , maserati ,  porsche , lamborghini, dodge bisa diasepin hmm mantep juga :lol:

Kalo gitu saingan mobil yaris batman itu ini nih…

Hehehe :mrgreen:

Wokeeh diliat liat aja nih :mrgreen:

Yups sekian dari artikel gak mutu ini :D

About these ads

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in Jokes, RD4 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Haha, Lucu nih Modif Toyota Yaris nya

  1. An_Syahri says:

    wooowww… Batcar nich….

  2. otezlah says:

    wah pengen beli :mrgreen:
    Emotif mrgreennya gak jadi tu mbak :D

  3. Erit07 says:

    Gaul jga di modif kyk gni!
    Btw,brp yah biaya modifnya tuh?

  4. bagas29ps says:

    Atutttttt ada betmen :mrgreen:

  5. Motorseo says:

    depan oke.. belakangnya aneh… :-d

  6. setokdel says:

    pelecehan ini, ini pelecehan…. :lol:

  7. marga says:

    eman-eman Yaris nya ;)

  8. gogo says:

    krng kerjaan.. :-D.. tnggl beli Tumblr. beres..

  9. blaze79 says:

    kalo di indonesia dulu juga sempat toyota bikin yaris limited edition versi superman return gan,warna biru terus ada logo superman di kap mesin sama pintu kl ga salah.kerjasama dgn dc comic wkt premier film superman return di indonesia.

  10. kensanders99 says:

    Belakangnya gak bagus padahal depanya udah keren
    #Tak pikir FBB jadi Fans Boy Band wkwkwkwk

  11. Aa Ikhwan says:

    ajib,.. yaris batmobile :D

  12. redbike92 says:

    itu yarisnya 2 pintu ya :D
    hahaha
    ya masak manusia doank yang bisa cozplay jadi Songoku atau bahkan doraemon, mobil bisa donk :D
    jangan2 film batman selanjutnya pake Yarris :D

  13. gasspoll83 says:

    aduhh malu-maluin aja modipannya

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s