Tag Archives: yamaha

Mikir Ganti Komuk Vixion ane

Assalamu’alaikum 😀 Selamat malam semuanyaaaaa 🙂 Semoga semuanya sehat sehat aja yah amiiin 😀 Dikesempatan kali ini ane mau curhat aja ah tentang keinginan ane buat ngerubah komuk piksen kesayangan ane a.k.a pitbi

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , , , , , , , | 64 Comments

Yamaha R1 StreetFighter!!

Assalamu’alaikum semuanyaaa 😀 Selamat malaaam om tante bro sis mbak bang mas bro mbak sist Alhamdulillah UAS ane udh selesai, sekarang bisa santai dulu deh hehehe, bisa bikin artikel lagi 😀 Bikin artikel selingan aja nih tentang Yamahmud Er Wan … Continue reading

Advertisement

Posted in RD2 | Tagged , , , , | 36 Comments

Modification Step 6 [ Lampu Sein LED ]

Assalam’ualaikum 😀 Selamat siang brother sister 🙂 Mau ngelanjutin proyek tentang post modip pitbi ane aah hehe Okeh modif step ke 6 ini yaitu subtitusi lampu sein ori vixion ke lampu sein LED

Posted in My Vixion, RD2 | Tagged , , , , , , | 28 Comments

R1 buat Garuk Tanah

malam semuanyah 😀 Artikel intermezzo aja gan, ada orang yg make R1 nya buat garuk tanah ( offroad ) Pendapat ane : Mungkin tu orang udah bosen kali yah R1 nya buat dijalan mulus mulu 😆 Motornya jadi lucu, masa … Continue reading

Posted in RD2 | Tagged , , , | 9 Comments