About Penunggu Warung

Nama saya Muhammad Aulia Andriyono, bisa dipanggil aulia aul ul. Lahir di….. Jakarta, 22 juli 1996. Rumah ane di Pamulang, Tangerang Selatan. Sekarang saya kelas 2 SMA

Sejarah kenapa ane namain ni blog brigade 15. Soalnya gw lagi suka bgt yg namanya Brigif 15 ( Brigade Infantry 15 ) udah pada tau belom brigif tu apa? kyk satuan TNI – AD gitu deh. Hubungannya sama gw, soalnya pas dulu musim Point Blank (jaman kelas 8) dan gw lagi demen demennya sm tentara. Nick name pebe gw namanya aul_brigif15. Dari nick itu, gw jadi suka dipanggil brigif, brigip, aul brigif/brigip sama temen – temen gw. Entah kenapa seneng aja dipanggil pake nama itu .___.

Sejarah pendidikan saya. SD saya di MI daerah pamulang, terus pas kelas 4 nya pindah ke MI jakarta. Lalu SMP di MTs. SMA nya skrg di MA waah calon ustad yak:mrgreen:. Kuliah di…………….. UI pokoknya amiiiin!!

Hobi gw ya main laptop (internetan, game, & software) main bola , baca buku, main motor juga termasuk hobi gak sih? walopun hobi motor tapi bersih dari balap balapan😀

Ngomongin motor, motor yang sekarang ane pake itu yamaha vixion dan ane namakan PITBI (Piksen Item Biru :mrgreen:) tentang piksen saya akan diulas disini

Yak mungkin segitu aja tentang saya😀 buat yang nanya FB & twitter silahkan tanya langsung ke saya😀

22 Responses to About Penunggu Warung

  1. gogo says:

    slam kenal bro, suka ama bau2 militer jg bro😀. sip dah moga lulus SMA bs masuk Seskoad.

  2. Imam Sadikin says:

    Mas Blog mu udah ta link di http://blogger.otomotif.org/ Selamat Gabung! salam kenal!

  3. kharis27 says:

    isi buku tamu ah ,,, wah pernah doyan ngePB juga ,,,.,.jd kangen point blank haha

  4. rusmanjay says:

    absen dulu.
    salam kenal dari cirebon😀

  5. Kelana 97 says:

    Salam kenal ya.., ngikut baca baca disini.🙂

  6. Fitready says:

    Mumpung blm bnyk yg hadir ikut isi absen ah..

  7. mudagrafika says:

    Izin paraf bro….salam kenal..😀

  8. boy2nd says:

    Salken pak Kolonel😀

  9. cicakdindingkreatip says:

    salam kenal saja bro🙂
    dulu q juga suka sama tentara

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s