Ikuti Perkembangan Lapak Ane di Website berikut!!

ASSALAMUALAIKUM WR WB.

Sebelumnya selamat menjalankan ibadah puasa kepada bro bro dan sis sis sekalian yang menjalankan, semoga puasanya lancarrrr sampe lebaran nanti🙂

Dan semoga bro bro dan sis sis semuanya selalu diberikan kesehatan fisik dan rohaninya.. dan rejeki selalu lancar

Disini saya mau update kecil dulu tentang blog ane yang makin terbengkalai dan tidak terurus ini.. karena kesibukan saya dan juga rasa malas yang tidak tertandingi..

Mungkin blog ini akan vakum sampai batas waktu yang tidak ditentukan…….

Pokoknya sampe saya punya kemauan buat nulis lg deh mueheheh:mrgreen:

Dipost ini saya cuma mau info aja, bagi bro bro dan sis sis yang nyari lapak2 jualan ane, dan nyasar kemari grgr google, blog kang iwan, atau dari sumber lainnya…

Silahkan ikuti perkembangan2nnya di akun website-website berikut

Di klik aja gambar logonya😀

1. KASKUS

link KASKUS ini http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/1539330

2. TOKOPEDIA

saya juga ada toko ditokopedia, ini linknya https://www.tokopedia.com/brigade15store

3. BUKALAPAK

Ini link lapak saya diBukalapak https://www.bukalapak.com/tokonlinemurah

4. OLX/TOKOBAGUS

Ini link toko saya yg gabagus bagus amat di OLX:mrgreen:

http://olx.co.id/all-results/user/Jpjk/

5. FACEBOOK

FB yg saya maksud ini FB dagangan saya, beda dgn FB yg ada diwidgets saya, ini link FB dagangan saya

https://www.facebook.com/pages/AUL-AUTO-STORE/426212737455809?ref=bookmarks

NOTE: Bagi bro bro dan sis sis yang ragu bertransaksi dgn saya, bisa beli via tokopedia ataupun bukalapak. 

Jika butuh testimonial yang real, silahkan kunjungi website kang iwanbanaran yang udh ane racunin nano energizer di link berikut: 

http://iwanbanaran.com/2014/01/28/hasil-test-nano-energizer-emang-beda-bro/

Nomor Kontak Saya

– SMS/Whatsapp/Telp: 085691409338

– Pin BB: 24BEFC0E (0:nol)

Terimakasih atas perhatiannya untuk bro bro dan sis sis yang udah mampir kesini, saya minta maaf bgt atas terlantarnya blog dan komen2nya ini, dan juga tidak updatenya lapak2 saya diblog ini.

Kalo ada waktu akan saya update blog ini dan balas2in komen2 di blog saya

Terimakasih banyak😀

Wassalamualaikum wr wb

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s