Helm AGV bertema Simoncelli

Assalamu’alaikum😀

Selamat malam semuanyaaa, wah kagak kerasa ya weekend udh mau ludes, besok udh senin aja😦😦😦 besok ane upacara lagi dalam rangka hari guru, waduh lupa motong rambut lg nih ane, udh panjang rambut gw, kawan kawan doain yaaa biar besok kagak kena potong nih rambut ane ahaha😆

Kembali ke taufik! Sekarang nama Marco Simoncelli udh ngeinspirasi dimana mana, gak cuma di dunia RD2. Ada juga yg ngejual baju ato jaket ato hoodie Supersic ini. Kalo yg mau ane bahas ini tentang Pabrikan Helm dari Italia yg ngebikin helm dgn tema Simoncelli


Ada dua helm yg dibuat AGV edisi Supersic, yaitu Half Face ama Full Face. AGV GP-Tech ini punya logo Dainese di atas shell helm ama grafis bendera Jepang yang duluuu tuh dipake ama si Simoncelli buat ngenang gempa dan tsunami.

Terus di helm udh pasti ada nomor 58 yang dulu dipake ama Simoncelli buat balapan Le Mans eeh salah balapan Motogp maksudnyaa terus ada replika tanda tangannya juga lagi😀.

Buat fansnya simoncelli buruan beli nih…. Tapi harganya juga sedikit menguras kantong siiiiih. Kalo yg versi full-facenya, ni helm di Eropa dijual dgn harga 749 euro ato kalo dirupiahin yaa hmm sekitar 9,3 miliar deh CMIIW abis itu dapet bonus lg T-shirt. Terus yg versi open-faced dijual lebih murah lagiii yaitu berjumlah semurah 600 euro atau 7 Miliar CMIIW. Bagi yg mau ya… beli gih nnt beliin buat ane juga ya😀

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in Motogp, RD2 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Helm AGV bertema Simoncelli

  1. Yoshi says:

    Gak salah tuh 9,3 miliar?

  2. kharis27 says:

    helm ajib ,.,., mahal bgt tapinya😀

  3. bimo96 says:

    Keren lohhhhh……….😀 ane jamin harganya 20x lipat dr iNK retro😀 wkwkwwk.

  4. redbike92 says:

    hahaha helmnya mahal euy 9,3 juta😀
    bagi mahasiswa kayak saya
    RC7 atau KYT Alpha Venom (KYT-nya Raffi Ahmad itu lho:mrgreen: ) udah cukup😀

  5. Grady Baylis says:

    I simply want to say I’m beginner to blogging and certainly enjoyed you’re page. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You surely come with tremendous stories. Kudos for sharing with us your web-site.

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s