Chevrolet Spark ala Militer

Selamat malaaaam, eh Selamat pagiiii, eh Selamat apa ya… Selamat dinihari aja deh:mrgreen:

Masih adakah yg melek hehe😀

Daripada bosen gak ada kerjaan mending iseng iseng posting aaah. Lagi muter2 di gugel cari modifikasi chevy spark, eeh nemu nih spark yg dibikin ke ala militer. gimana yaa tampangnya? simak aja deh artikel ane:mrgreen:


Yups mobil citycar yg bertampang manis dan imut kyk gambar diatas diubah jadi mobil berkomuk sangar gagah perkasa agung berwibawa dan bertanggung jawab. Meski cuman ’Military Look,’ Spark ini dilukisin sebagai kendaraan militer modern yang dibuat sebelas dubelas ama mobil perang secara umum. Bisa diliat kan warnanya ijo2 gitu kyk emot ini:mrgreen:

https://i1.wp.com/rhinebuilt.com/wp-content/uploads/2012/11/EnemyToFashion_ChevySpark0011.jpg

Hmmm parts2 variasinya nih, spark ini make roof rack nyomot dari Rhino Rack yang poollll ama piranti Kicker Audio di bagian atap. Terus, biar lebih septi, palang-palang besi berkelir hitam dof dipasang mengelilingi sisi bodi dari bumper depan nyampe fender dan bumper belakang. Terus ada juga LED di headlampsnya

https://i2.wp.com/rhinebuilt.com/wp-content/uploads/2012/11/EnemyToFashion_ChevySpark004.jpg

Naah kaki-kakinya niih, Spark ini make velg Fifteen52 plus dibalut ama karet bunder merk Falken ukurannya brp yaaa gatau deh:mrgreen:.

Kalo interiornya, Spark ini cuma ganti joknya make jok balap ala Recaro Seats.

Soal performa, Spark ini dikasihin vitamin dengan intak udara dari Injen dan exhaust system yang digarap penuh oleh Supertrapp.

Niih silahkan dinikmati aja foto fotonya😀

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD4 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Chevrolet Spark ala Militer

  1. mottobiker says:

    buseett,, seperti anak anak yg baru berumur 15 taun udh disuruh latian militer,, sebenarnya sih masih cocok asal jangan pake asesoris di atasnya ituloh,, aneh banget..

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/24/mau-cbr-600-r6-suzuki-gsx-atau-kawasaki-zx6r-2013-sekalipun-semua-enak-kok-asal-punya-jgn-cuma-berdasarkan-data/

  2. hanif says:

    itu yang di atas ada logonya iluminati….
    gak banget

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s