Honda Tiger disulap jadi Ducati…

Selamat malam bro sis😀

Waaah baru bisa nongol lagi nih:mrgreen: pada kangen gak niiih?😛

Hmm ngomongin modif nih ya… ya benar modifikasi!! modif itu gak ada batasnya dari sabang sampe marauke dari langit ke tujuh sampe inti bumi dari palung laut sampe awan awan yg bersebaran di langit. Asal ada kreatifitas ama fulus dan niat mah pasti jalan!

Yak kali ini korban modifikasinya itu macan taun 2009 yg dirubah jadi ducati!

img

Untuk costum bodynya macan sang modifikator ngegabungin beberapa bentuk ducati menjadi atu dan jadi lah kyk gambar diatas.

Lebih gambot berisi montok dan semok yah:mrgreen:

Hmm ngomogin kaki kaki nih, peredam kejut ato shockbreaker yang didepan nyomot dari punya suzuki GSX 750, tapi gak Upside down loooh ini masih teleskopik😛 sementara yg belakangnya ngegunain shockbreaker aftermarket merk YSS terusss velgnya nih kyknya aftermarket merk bosowa dengan ukurannya front 2.5 rear 4.5 ring 17 (IMHO kenapa depannya gak make 3.5 yaa? umumnya kan velg satu paket kalo yg rearnya 4.5 frontnya suka 3.5 ehehe :D) Naaah laluuuu buat piranti yg ngebuat motor ini jd pelan atau piranti pengereman yg didepan dan dibelakang dicomot punyanya Suzuki GSX 750.

Keren yaa double disc gituu, ada yg bersediakah  ngebikinin piksen ane jadi kayak gitu?:mrgreen: . Buat armnya ni motor pake productnya Kwangen Custom Product, itu kyknya merk dlm negeri deh tp ane lupa kotanya ._. Apalagi yaa buat kaki kaki hmm velg udh rem udh shockbreaker udh arm udh… ohiyaaaa karet bundernya belooom, gak ada itu yg gak bisa jalan😀 , hmm karet bundarnya ini yg biasa digunain di motogp nih boorr yg gak asing lg bagi kita yaitu Bridgestone Battlax ukuran Front 120/60-17 dan Rear 180/55-17.

Kalo buat aksesoris tambahan motor ini headlampnya make punya yamahmud byson terus stoplampnya punya NMP (New Honda Megapro) . Teruss stangnya nih dipake merk 20X, itu merk mana yaaa ane baru denger hehe ane taunya ZOX ._. Ohiyaaa bentuk spionnya unik yah tapi sayang ane kagak tau namanya apaan:mrgreen:

Honda Tiger Berubah Jadi Ducati

Hmm cuma segitu aja yg ane ambil gambar dan infonya dari sini semoga bisa jadi referensi bagi yg mau modif motornya jd ducati jadi jadian😆

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD2 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Honda Tiger disulap jadi Ducati…

  1. kharis27 says:

    ducati 200 cc hehe

  2. joko says:

    dipake di jalan disalip ama MX, supra, vixi,
    pingin nyalip balik gak bisa ngejaarrrrr…

  3. Nofgi says:

    Kekardeh, mantab buat desainnya …
    Tapi powernya gak sama dengan Ducati asli kan ? Hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/18/aneka-foto-modifikasi-pada-byson-dari-naked-bike-sampai-full-fairing/

  4. redbike92 says:

    wah coba punya tiger😦
    eh btw kira2 menurut oom Brigade15 modif ginian habis berapa duit ya oom😀

  5. mottobiker says:

    kasian mesinnya,, tapi klo modifikasi berat gini upgrade performa pasit iya deh,,

    sama-sama ngomongin tiger nih,,:mrgreen:
    http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/20/sein-orisinil-tiger-revo-gampang-oblak-apa-karna-perekatnya-murah/

  6. bimo96 says:

    dari jauh sangar… dr deket langsung ketipu😀

  7. PDRC says:

    Lebih Mantappp Kalo Mesin Juga digantii tuhh… Biar klo Jalan ga Ketinggalan .. hehehehe

  8. An_Syahri says:

    klo suspensi belakang dibikin monoshock tambah keren tuch mas…

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s