Modifikasi Inazu… eh Modifikasi Ipad yg Unix

sore bro sis😀

waaah modip ternyata yg suka bukan pipel pipel di dunia otomotip aja ya.

Kali ini ane mau share modip di dunia IT. Tapi didunia IT komputer mah udh sering, kyk ganti VGA, gedein HDD, ganti Processor, ato ganti tombol Powernya?:mrgreen: . Didunia Ipod juga udh banyak modifikasinya kyk ganti warna di slide nya, ganti theme, upgrade OS, pake jailbreak dsb.

Nah modif ipod yg ini emang bikin Ipodnya tambah ganteng tapi dari segi bentuknya bukan dari segi dalemnya😆

1. Mesin Ketik iPad

Mesin ketik yg namanya USB Typewriter ini kalo disambungin ke Ipad, jadi Ipad kita serasa make keyboard. Udah gitu cara kerjanya jadi mirip mesin ketik, jadi Ipad kita jadi gerak dari kanan kekiri:mrgreen:

2. iPad Arcade

Ente demen game arcade? Produk iCADE fungsinya kyk kabinet buat pemilu ehh salah kabinet buat ngebikin iPad ente kyk video game arcade. Nuansa retro yang ditampilkan serta layar sentuh canggih dari iPad merupakan kombinasi yang sempurna dari dua perangkat ini.
3. iPad iBook
big
Kali ini seseorang mengkombinasi iPad dengan iBook, laptop buatan Apple yang pertama kali dirilis pada tahun 1999. Modifikasi ini akan mengobati kerinduan akan iBook namun tetap mengandalkan performa tinggi dari iPad. iBook sendiri kini sudah digantikan oleh MacBook.
4. iPad Guitar Effect
big
ane juga kagak tau ini maksudnya apa:mrgreen:
5. iPad Skateboard
big
Ini yg paling ngebuat Ipadnya jadi ganteng. Bisa liat sendiri kan? Yagitu deh:mrgreen:😆

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in IT, Jokes and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Modifikasi Inazu… eh Modifikasi Ipad yg Unix

  1. kharis27 says:

    weleh gmana bisa itu ipad nyambung ke mesin ketik

  2. Hi you have a great site over here! Thanks for posting this interesting information for us! If you keep up this great work I’ll visit your site again. Thanks!

  3. Pingback: My Homepage

  4. Pingback: clicking here

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s