Ninin 250 Fiat nih!

sore bro sis🙂

yups kalo postingan om Yudhadepp yang ngebahas tentang ninin 150r Repsol dipostingan ini ngebahas ninin 250 Fiat yang diambil dari motorplus

Repsol ama Fiat kan kagak ada kawasaki kawasakinya, tapi dikedua modif ini ngga nampilin logo honda sama Yamaha


Air brush nya sangat rapih yah😀 motifnya alus terus gada celahnya lagi😀

Bagian bagiannya juga detil banget,dia ngitungin bgt proporsional bodynya biar kagak kegedean atopun kekecilan.

Sang modifikator ngebikin kondom tangki biar tambah berisi terus dia menerapkan sistem knock down.

Buat dibagian buntut, dipakein fiber buat nutupin joknya biar kyk single seater giduu terus diwarnain sesuai tema ninin. Undertailnya juga rapih diwarnainnya

Selain warna yang di modif, ninin ini juga make ban Bridgestone entahlah merk apa, kyknya sih betlex:mrgreen: yang F : 120/70-17 yang R : 150/60-17. Terus biar dibelakangnya tambah cakep stoplamp nya diganti make lampu LED. Dan untuk ngeluarin sisa sisa pembuangan dipakein knalpot Yoshimura😀

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD2 and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Ninin 250 Fiat nih!

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s