Motor AHO!

sore bro sis😀

Di Indonesia sekarang motor keluaran di atas tahun 2010 udah memilki fitur AHO yaitu Automatic Headlamp On. Sebenernya banyak yg kesel tuh gara gara lampunya nyala mulu, udh ada sinar matahari ini yekan ngapain pake sinar lagi boros boros aki.

Biar gak gedek sama fitur AHO banyak yang substitusi Switch lampu nya dari motor yg masih lama. contohnya Vixion keluaran 2010 kan udh AHO nah biar gak AHO Switchnya diganti pake Vixion taun 2008 misalnya.

Contoh Switch Vixion yang Non Aho dari Gugel

Tapi ada juga yang motornya Non Aho mau dijadiin Aho, caranya ada banyak, ada yg ganti Switch nya yang model baru, ada juga yg kyk gini😆

😆

Yang kyk gini juga ada

wkwkwk just for fun aja gan, maaf kalo repost :malu:

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in Jokes, RD2 and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Motor AHO!

  1. Oke, Langsung aku tes…

  2. Gmc Paradise says:

    wwwkkkkkkkkkk kacau balau nih…

  3. orang indonesia emang kreatif..:mrgreen:

  4. bimo96 says:

    Good Job😀 untuk yg foto terakhir😀

  5. Pingback: My Homepage

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s