Pajangan Lamborghini aja Dihargain 1 Milyar….

malam semuanya😀

mobil sport itu udah pasti mahal, parts partsnya udh tentu mahal, tapi pernak perniknya belom tentu mahal. Tapi di postingan kali ini ane mau bahas Pajangan Lambo yang seharga rumah + mobil + motor + duit makan buat sebulan + buat beli majalah motorplus buat edisi sebulan:mrgreen:

img

Pajangan kyk gitu dihargain 1 Milyar? Gak aneh sih soalnya ni pajangan dibuat dari bahan emas murni 24 karat.

Desainnya dibuat sama seniman Swiss namanya Dante, terus dia make skala 1:24

Rencananya sih mau dipamerin ke bumi dan seisinya pas F1 Abu Dhabi yang harganya rada rada ngebuat kantong kita jadi kanker yaitu……….. 100.000 Swiss Franc sekitar Rp 991,6 jutaan.

Dante juga ngebuat versi ekonomisnya dari pajangan ini.But….. tetep aje ye harganya agak gak murah.
Pajangan yang warna dasarnya warna item dihargai dengan 50.000 Swiss Franc sekitar Rp 495,8 jutaan.

Buat Lamborghini Miura ‘versi ekonomis’ ini Dante ngerakitnya dari bahan perak terus dilapisin lagi deh ama emas 24 karat.

Walopun harganya sedikit rada sangat mahal bgt sumpeh, para peminatnya diperkirakan bakal ngerebutin ane eeeh ngerebutin nih pajangan. Soalnye pajangan ini jumlahnya cuma dikit. Pajangan Lamborghini Miura berbahan emas solid hanya dibuat 1 buah saja, sedangkan pajangan Lamborghini Miura berbahan perak lapis emas hanya dibuat sebanyak 50 buah saja.

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD4 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Pajangan Lamborghini aja Dihargain 1 Milyar….

  1. z1rider says:

    Buset, mahalnya😳

  2. vixy182 says:

    Mending beli mobil beneran aja klo ane🙂 …beda dgn org yg pnya uang berlebih beli pajanganx:mrgreen:

  3. SuRyA says:

    Wowww.. Yg gile itu yg buat ato yg beli ya?

    http://www.dk8000.co.nr

  4. SuRyA says:

    Test
    komen nyangkut😦

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s