R1 buat Garuk Tanah

malam semuanyah­čśÇ

Artikel intermezzo aja gan, ada orang yg make R1 nya buat garuk tanah ( offroad )

Pendapat ane :

Mungkin tu orang udah bosen kali yah R1 nya buat dijalan mulus mulu­čść

Motornya jadi lucu, masa motor trail sampe inline 4, motor trail yg disebelahnya aja cuma inline 1­čść

Terus kaki kakinya sayang bgt tuh buat garuk tanah, double disc udh gitu velg nya masih palang lagi bukan jari jari kyk yg disebelahnya­čść sayang bgt kalo peyang­čśŽ mending buat piksen ane aja deh ahahah­čśÇ

Udah gitu jok double seater nya kyk gitu lagi, ngga pas bgt buat motor trail­čść

Pict nya nyomot dari twitter @gilamotor­čśÇ

Gimana menurut agan agan?

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD2 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to R1 buat Garuk Tanah

  1. R1 untuk offroad, haduh… kasian motornya bro
    hahahaha

  2. Gmc Paradise says:

    Pake ban tahu bro jos…gambarnya mana bro?
    mampir http://gombongmotorcommunity.com/

  3. kenthoet says:

    Gambarnya kok gak nongol bro??

  4. yudha depp says:

    wah biker nekad
    atau emang dia punya moge 10 kali digarasi
    jadi santai aza.
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/cutting-sticker-tangki-ninja.html?m=1

  5. PuguhP says:

    masalah buat lo? :p
    piss salam dua jari:mrgreen:

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s