Kembali ke Rutinitas Biasa

malam brother and sister😀

Yups lebaran telah lewat, hari libur pun telah habis dan sirna untuk sementara. Rutinitas seperti biasa pun harus dijalankan kembali, dari bangun pagi, solat subuh, berangkat ke sekolah, belajar, maen sama temen, pacaran:mrgreen:, pulang sekolah, belajar, bobok dan begitu terus setiap harinya.

https://i0.wp.com/img526.imageshack.us/img526/3742/29439729533015714854118.jpg

 

Berhubung udah masuk hari biasa nih, ane mohon maaf kalo blog ini tidak selalu apdet perharinya seperti dulu baru bikin:mrgreen: karena kesibukan di dunia nyata yang memaksa saya untuk tidak menjamah laptop ini untung mengurusi wordpress saya😀

https://i0.wp.com/img29.imageshack.us/img29/9038/img2011110200219.jpg

 

https://i1.wp.com/img19.imageshack.us/img19/4900/29893820085930267381406.jpg

Saya yang paling belakang yg lagi diri😀

https://i2.wp.com/img545.imageshack.us/img545/9500/52812033231768684974317.jpg

Saya yang make peci:mrgreen:

Yups cukup sekian dari ane, mohon maaf kalo ane jadi jarang update hehe😀

 

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in Sehari hari and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Kembali ke Rutinitas Biasa

  1. bagas29ps says:

    sama aja kaya aku bro.. lg ga update, tapi klo buka” blog bentar sekedar baca mah lancar” aja hehe..😀
    Btw ni boleh bawa HP ya? di skolahku ga boleh bawa hp je😦

  2. kharis27 says:

    jadi kangen masa2 sekolah hehe

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s